Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Forenübernahme wegen langer inaktivät des alten Gründers
von Bigtuber Gestern um 21:15

» Chat wird nicht automatisch aktualisiert
von Davina123 Gestern um 21:13

» Tamashii no Utsuri | Naruto RPG
von May3 Gestern um 17:02

» Forum vor Gästen verschliessen
von inde Gestern um 14:43

» [phpBB2] Werbebanner sitzt falsch im Kopfbereich des Index.
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:59

» [phpBB2] Forenseite in PDF umwandeln
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:54

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Davide S. Di 21 Feb 2017 - 21:22

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:21

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:20

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:18

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:17

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:13

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:12

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:10

Partner
www.forumieren.de

Probleme beim Logo wechsel des Forums

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme beim Logo wechsel des Forums

Beitrag von Senaca am Fr 17 Dez 2010 - 15:57

Guten Tag,


ich habe ein Problem mit dem Logo Wechsel. Ich habe den hilfreichen Tut hier gefunden und habe alle Punkte abgearbeitet. Den Link der da angezeigt wird, schickt mich auf eine französische Seite und da komme ich nicht zurecht, weil ich null Ahnung habe was da alles bedeutet. Deshalb ahbe ich das mit dem Speichern nciht gemacht, weil wenn ich es speicher kann ich nciht mehr darauf zugreiffen. Ich habe es mit dem Editor meines PCs gemacht.

Deshalb habe ich den anderen schritt gewählt aber der geht auch nicht.


Habe ich irgendetwas falsch gemacht?

Weil ich habe mich an den Tut gehalten.

EDIT
Hier ein Bild
KLICK

Liebe Grüße

Senaca
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 92
Anmeldedatum : 09.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Logo wechsel des Forums

Beitrag von LouiXIV am Fr 17 Dez 2010 - 20:06

Du meinst dieses TUT hier, nehm ich mal an.

Nur die Seite anlegen reicht nicht.
Im zweiten Beitrag wird ja beschrieben, wie du die HTML-Seite einbinden musst, damit das funktioniert

An dieser Stelle:
Unter "Allgemeines --> Forum -> Einstellungen --> Beschreibung der Webseite
geben sie den Code an:
muss dann der Eintrag folgender Massen aussehen:
Code:
<script src=http://lastinnocence.forumieren.de/h1-wechselbanner_script></script>

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Logo wechsel des Forums

Beitrag von Senaca am Fr 17 Dez 2010 - 21:44

Habe ich auch gemacht:

KLICK

Ich verwende phpBB2.


Und das funktioniert nur bei phpBB Foren? Weil dieses Forum ist eher nur eins wo ich meine desgns erstelle und sie dann auf mein eig. Forum rübermache und das hat punBB.

Senaca
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 92
Anmeldedatum : 09.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Logo wechsel des Forums

Beitrag von LouiXIV am Fr 17 Dez 2010 - 21:59

Nee, ist für alle Versionen.

Hast du bei der letzten Zeile auch auf die einzelnen Hochkommatas geachtet?:
Code:
document.write('<a href="Url deines Forums" target="_self" ><img src="' + imagen + '" border=0 style="width: 720px; height: 90px"></a>');
Funktioniert es mit weniger Bildern?

EDIT: Ich weiss nicht, ob es ne Rolle spielt, aber beim 11. Bild fehlt ein Leerzeichen vor "imagen":
Code:
if (numero == 11){imagen = "http://img2.imagebanana.com/img/yjfusp7l/vincentlogo9.png"; break;}

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme beim Logo wechsel des Forums

Beitrag von Senaca am Sa 18 Dez 2010 - 13:36

Ah, vielen Dank jetzt funktioniert es, es war wohl das erste ^^

Und danke für den Hinweis mit dem Leerzeichen.


Es funktioniert jetzt, war wohl wegen den Hochkommatas.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe. ^^

Senaca
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 92
Anmeldedatum : 09.09.08
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten