Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

4 in 1 Multiforum geht nicht?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

4 in 1 Multiforum geht nicht?

Beitrag von SchwarzeMango am Mi 24 Nov 2010 - 22:57

[b]Hallo Gemeinde,

ich hab das 4 in 1 Multiforum versucht zu erstellen leider funktioniert das bei mir nicht ob wohl ich das ganz genau befolgt habe wie es in der tutorial gestanden hat. Leider hat es bei mir nicht funktioniert? Könnte mir jemand dabei helfen das es funktionieren soll?

zum 4 in 1 Forum

Mit freundlichen Grüßen

SchwarzeMango

SchwarzeMango
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 19.11.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: 4 in 1 Multiforum geht nicht?

Beitrag von Sven am Do 25 Nov 2010 - 4:53

Hallo,

1.) solltest du die Regeln dieses Forums lesen, den Textformation ist hier nur dem Staff erlaubt.

2.) den Link zur Anleitung brauchst du in deinem Beitrag nicht zu erwähnen, denn der ist bekannt und funktioniert einwandfrei, sofern man sich an die Schritte hält und alles so durchführt, wie es dort geschrieben steht.

3.) die Angabe zu deinem Forum in deinem Profil ist nicht korrekt und sollte korrigiert werden.

4.) du solltest die Prozedur der Erstellung wiederholen, denn etwas anderes, als in der Vorlage geschrieben steht können wir dir auch nicht sagen.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten