Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von Miho Heute um 7:34

» kleine Hilfe Hintergrund
von deafgopro Heute um 2:39

» brauche ich kleine hilfe
von deafgopro Gestern um 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Gestern um 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Gestern um 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Gestern um 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

» [phpBB2] Indexmodul verschiebt Foren?
von inde Di 18 Apr 2017 - 15:45

www.forumieren.de

Bilder link funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Bilder link funktioniert nicht

Beitrag von iNerd am Mi 24 Nov 2010 - 19:29

Ich möchte gerne ein Link mit einem Bild in ein Thread einfügen.
doch er zeigt mir dann im geposteten Thread nur den code an ohne irgendwelche Wirkung.
Was hab ich falsch gemacht?

Der Code:
Code:
[url=vacademy.de.vu]Virium Academy[/url]

iNerd
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 23.11.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder link funktioniert nicht

Beitrag von Mike am Mi 24 Nov 2010 - 19:42

Es müßte so Aussehn

[url=Linkadresse (http//.......)][img]Bildadresse (http//.....)(/img)[/url]

Die roten Klammern durch eckige ersetzen!
avatar
Mike
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1230
Anmeldedatum : 11.07.10
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder link funktioniert nicht

Beitrag von #Frank am Mi 24 Nov 2010 - 19:49



So sieht es aus und so wird's gemacht:
Code:
[url=http://www.harzfuchsforum.com][img]http://www.abload.de/img/45011kr5d.png[/img][/url]



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder link funktioniert nicht

Beitrag von iNerd am Mi 24 Nov 2010 - 19:51

ahh okaaai Dankeschön.

iNerd
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 23.11.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Bilder link funktioniert nicht

Beitrag von #Frank am Mi 24 Nov 2010 - 19:59

Bitte schön...
5000 mal schon gefragt und 4997 mal schon beantwortet.
Suche benutzen !!!



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten