Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Seitenladefehler

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Seitenladefehler

Beitrag von Pandraigon am Sa 13 Nov 2010 - 12:10

Ich bin gerade etwas verwirrt . Ich bekomme immer "Seitenladefehler" wenn ich folgende zwei Seiten aufrufen will:
http://duniamoon.iowoi.org/forum.htm
http://duniashogwarts.soglam.net/forum.htm

Ich kann aber das Forum Dunia und Mittelerde öffnen, die auch über forumieren (logisch) laufen. Suspect

Pandraigon
Premium-User
Premium-User

Weiblich Beiträge : 408
Anmeldedatum : 11.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seitenladefehler

Beitrag von #Frank am Sa 13 Nov 2010 - 12:19

Ich kann beide Foren problemlos aufrufen.
Betrifft es nur diese beiden Foren?
Wie gesagt bei beiden keine Probleme.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seitenladefehler

Beitrag von Pandraigon am Sa 13 Nov 2010 - 12:25

Also bei mir sind es nur diese beiden. Gestern und heute morgen fürh lief noch alles einwandfrei.

Pandraigon
Premium-User
Premium-User

Weiblich Beiträge : 408
Anmeldedatum : 11.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seitenladefehler

Beitrag von #Frank am Sa 13 Nov 2010 - 12:48

Mir würde jetzt nur noch einfallen mal zu versuchen den Rechner mal neu zu Starten und es dann noch mal zu versuchen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seitenladefehler

Beitrag von Pandraigon am Sa 13 Nov 2010 - 18:30

Also nachdem ich den PC neu gestartet hatte ging gar nichts mehr. Ich sitz grad an einem anderen Rechner. Hier funktioniert es auch. Ich hatte alles mögliche ausprobiert aber irgendwie funktionierts nicht.

Pandraigon
Premium-User
Premium-User

Weiblich Beiträge : 408
Anmeldedatum : 11.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seitenladefehler

Beitrag von #Frank am So 14 Nov 2010 - 10:57

Dann hast du ein Problem mit deinem Rechner.
Versuch mal bitte herauszufinden, ob du diese von dir besagten Seiten durch Zufall im Browser oder in der Firewall blockiert hast.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Seitenladefehler

Beitrag von Pandraigon am So 14 Nov 2010 - 11:24

So das Problem ist gelöst. Da hat etwas mein DNS verändert. Nun geht wieder alles.

Thx for help

Pandraigon
Premium-User
Premium-User

Weiblich Beiträge : 408
Anmeldedatum : 11.09.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten