Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Passi92 Heute um 17:13

» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

In meinem Blog erscheinen keine Bilder mehr, nur die URL

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

In meinem Blog erscheinen keine Bilder mehr, nur die URL

Beitrag von jochen4u am Mi 3 Nov 2010 - 12:15

Hallo,
bin z.Zt. in China. Leider erscheinen in meinem Blog keine Bilder mehr, nur noch deren URL.
Was kann ich machen, bin total Ratlos.
Hier mein Bog: http://jochen4u.blogieren.com/

jochen4u
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 02.11.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: In meinem Blog erscheinen keine Bilder mehr, nur die URL

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 3 Nov 2010 - 12:21

Hallo Smile

schöne Grüße nach China Very Happy

das sieht so aus, als hättest du nur die URL zum Bild eingegeben...also ohne die img-tags
Code:
[img]xxx[/img]
hast du das mal versucht, das so einzusetzen? (hab jetzt mal dein erstes Bild genommen)
Code:
[img]http://i27.servimg.com/u/f27/15/77/81/96/th/31_okt12.jpg[/img]

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: In meinem Blog erscheinen keine Bilder mehr, nur die URL

Beitrag von jochen4u am Mi 3 Nov 2010 - 14:05

Hallo Very Happy ,
das hat geklappt,vielen Dank.
Da hab ich doch noch eine Frage : warum habe ich bei den vorhergehenden Einträgen sofort die Bilder uploaden können ? Gibt es da eine Einstellung die ich falsch gesetzt habe ?

Die besten Grüße aus Ningbo, China

jochen4u
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 02.11.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: In meinem Blog erscheinen keine Bilder mehr, nur die URL

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 3 Nov 2010 - 14:11

Prima, freut mich, wenn es nun klappt Smile

das kann an der Einstellung liegen, wie du die Beiträge einsetzt.
Über dem Texteingabefeld ist ein HTML-Editor, der entweder an- oder ausgeschaltet ist.

Wenn das rote Kreuz zu sehen ist, dann ist er eingeschaltet :nohtml:
und du kannst über diesen Button die Bild-URL einsetzen.
Wenn er ausgeschaltet ist, erscheint das grüne Kreuz HTML und du musst die img-tags selber einsetzen.

Wenn du mit der Maus auf das Kreuz-Zeichen gehst, öffnet sich ein kleines Fenster, wo du die verschiedenen Eingabe-Optionen wählen kannst. Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten