Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Heute um 3:12

» Signal für Chat
von Ave Gestern um 20:30

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Gestern um 15:47

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

www.forumieren.de

Keine Themenoptionen vorhanden

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Keine Themenoptionen vorhanden

Beitrag von Borusse am Fr 15 Okt 2010 - 11:17

Hallo,
wir haben gerade folgendes Problem:

Wenn man ein Thema als Wichtig!Post it! markieren will fehlen die + - bei den einzelnen Klappmenüs zum öffen bzw schliessen. Hab mal zum Verständnis einen Screen gemacht.

http://www.planetbit.de/show/screenh2vr9b3u.jpg

Woran liegt das und wie kann ich das wieder herstellen?

Borusse
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 12.10.08
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Themenoptionen vorhanden

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 15 Okt 2010 - 11:20

Hallo Smile

dann schau mal bitte nach, ob im Adminbereich unter

Anzeige / Bilder&Farben/ Bilderverwaltung/ fortgeschrittene Methode/ Mini-Icons

unter "+" und "-" eine Grafikadresse eingetragen ist.
Anscheinend ist das bisher eingegebene Bild nicht mehr aufrufbar.

Unter der Option "Beispiele ansehen" kannst du ein neues Bild auswählen.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Keine Themenoptionen vorhanden

Beitrag von Borusse am Fr 15 Okt 2010 - 11:26

Und schon hat sich der Fall erledigt, manche Dinge können so einfach sein,knock aber das wußte ich auch nicht das es dafür eine extra Grafik gibt. Hab eine neue ausgewählt und jetzt ist alles wieder paletti. Vielen, vielen Dank für die schnelle Hilfe Rose

Borusse
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 115
Anmeldedatum : 12.10.08
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten