Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Forum..."anders"???

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum..."anders"???

Beitrag von Yubito am Mo 4 Okt 2010 - 14:21

Hallo liebes Support Team,
als ich meine Seite mal aktualisiert habe, sah mein Forum auf einmal...schrott aus...!
Alles ist komisch. Die Lunkleiste ist oben, die Kategorien in der Mitte usw...
Brauche dringend Hilfe!

http://narutosentaku.forumclan.com/

MfG Yubito

Yubito
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 01.05.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum..."anders"???

Beitrag von Sven am Mo 4 Okt 2010 - 15:29

Was hast du gemacht und wo sind im Footer die Links zu Forumieren?


Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum..."anders"???

Beitrag von Yubito am Mo 4 Okt 2010 - 15:54

Ach...
Wenn ich das wüsste...was ich gemacht habe...ich habe aktualisiert und dann DAS!
Die Footer müsstest du unter den Navileiste finden...

Yubito
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 01.05.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum..."anders"???

Beitrag von Sven am Mo 4 Okt 2010 - 15:58

Da gehört aber nicht hin, sondern wie der Name es schon sagt in den Footer!
Stelle das bitte so wieder her.


Was verstehst du unter Aktualisieren? Was hast du zuletzt im Adminbereich verändert.
Läuft da irgendwo ein Script, weil dein Forum auch sehr langsam zu scrollen ist.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum..."anders"???

Beitrag von Yubito am Mo 4 Okt 2010 - 16:04

Hhhmm...
Soweit ich weiss hab ich keine grossen Änderungen gemacht.
Ich habe nur am Style rumgewerkelt.
So eine Minute später, als ich die Seite neu geladen habe, war das dann so.
Am Css kann es nicht liegen, da ich das so schon seit Wochen habe...
Und ich weiss auch nicht wie ich in den Admin Index kommen soll. Finde den Link nicht...

Yubito
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 01.05.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum..."anders"???

Beitrag von Sven am Mo 4 Okt 2010 - 16:23

Ich kann mir schon denken, was du gemacht hast, denn die Links befinden sich ja jetzt unter der Navigation und da hast du gleich mal den Adminlink "zerschossen"

Über http://www.forumieren.com/de/funktionen/ kannst du dich in dein Forum einloggen und das bearbeitete Template wieder herstellen.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum..."anders"???

Beitrag von Yubito am Mo 4 Okt 2010 - 16:29

Äää...
Bitte was? Ich hab jetzt leider nicht verstanden was ich dort machen soll...
Templates hab ich keine verändeet...

Yubito
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 01.05.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum..."anders"???

Beitrag von Sven am Mo 4 Okt 2010 - 16:39

Logg dich doch mit den Gründerdaten mal in die Funktion ein und dann kannst du z. B. ein Backup machen und dein Forum so wieder herstellen, wie es z. B. vor deiner "Aktualisierung" aussah.

Ein bischen mitdenken ist auch angesagt!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum..."anders"???

Beitrag von Yubito am Mo 4 Okt 2010 - 16:50

Problem gelöst!
Vielen Dank für die Hilfe!
MfG Yubito

Yubito
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 26
Anmeldedatum : 01.05.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten