Lexi Help
Die neuesten Themen
» Entfernen von der Popupleiste
von Bigtuber Heute um 20:14

» [phpBB2] Schriftfarbe nicht vollständig
von Fayé Heute um 20:14

» [Wichtige Information] Meine Tätigkeit in diesem Support. Von #Frank
von #Frank Heute um 13:42

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Heute um 13:03

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

Partner
free forum

Hitskingrafiken nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Hitskingrafiken nicht angezeigt

Beitrag von Moonie am Mi 15 Sep 2010 - 16:59

Hey :3'
Ich hoffe, ihr könnt mir helfen. Gestern habe ich ein Forum erstellt. Habe mehrere Hitskingrafiken ausprobiert. Im Adminbereich habe ich dann eins ausgewählt. Erst ging alles super, dann habe ich aber irgendetwas falsches gedrückt, eingestellt etc, was ich nun nicht mehr rückgängig bekomme.
Alle Grafiken, die irgendwie mit Hitskin zutun haben, werden so angezeigt:

Ebenso auf der Hitskinseite. Wird nichts mehr angezeigt. Wenn ich dann eins der Designs auswähle, und dann auf mein Forum gehe, dann wird nichts angezeigt, nur die Schrift. ._.

Kann mir jemand helfen?

Moonie
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 04.07.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Hitskingrafiken nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 15 Sep 2010 - 17:17

Hallo,

schau mal im Firefox bei
Extras - Einstellungen - Inhalt - Grafiken laden -> ob dort ein Häkchen ist...
wenn ja, dann klick mal auf "Ausnahmen", ob dort die Adresse von Hitskin eingetragen ist.
Diese musst du dann rauslöschen Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten