Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Gestern um 23:14

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Defekt?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Defekt?

Beitrag von Gast am So 12 Sep 2010 - 15:22

Hallo,
ich kann das mit den Beiträgen rechts und links nicht umstellen,und wenn ich es umstellen will,
dann sieht das forum so aus:http://i29.servimg.com/u/f29/14/29/27/55/ttt10.jpg

und wenn ich die breite anderst stelle auch Very Happy?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 18:01

Marvin, ohne den Link zum betreffenden Forum können wir dir leider nicht helfen....
Das Forum im Profil ist ein anderes, als das vom Screenshot Exclamation

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Gast am So 12 Sep 2010 - 18:13

In dem Im Profil ist es aber auch..
sorry..
http://forum-heersum.forumieren.com/index.htm

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 18:25


Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Gast am So 12 Sep 2010 - 18:26

öhm...ich habe einfach von rechts auf links gestellt Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 18:38

ja, das fragte ich ja auch...hast du es so gemacht, wie in dem Link beschrieben?
Und danach war die Ansicht so verschoben?

hast du was im CSS eingetragen?

Denn normalerweise müsste das ohne Probleme gehen scratch

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Gast am So 12 Sep 2010 - 18:55

Ich habs so wie da gemacht/wie sonst auch immer,
css hab ich nicht MEHR bzw. in dem einem forum hatte ich es
noch nie das war öfters so,auch wenn ich die breite das forums geändet hab,oder nen header geändert hab!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 18:59

das ist ja seltsam...bei meinen Foren klappt das einwandfrei und wenn im CSS nichts eingetragen ist, dann sollte es bei dir auch ohne Probleme funktionieren...

ich würde mir das gerne mal vor Ort ansehen...kannst du mir mal die Zugangsdaten zu deinem Forum per PN zusenden? Dann schaue ich mir das mal selber an... Smile


Zuletzt von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 19:42 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Gast am So 12 Sep 2010 - 19:02

Ich schicke dir die daten!

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 19:47

so, ich hab das jetzt mal auf links umgestellt und habe keinerlei Probleme mit der Ansicht??





scratch

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Defekt?

Beitrag von Gast am So 12 Sep 2010 - 21:08

Hmm..ich habe auch keine,
aber bei mir war es so..?

Naja,danke Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten