Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Sendeplan für Webradio Forum
von kleiner-brieffreund Gestern um 21:28

» [phpBB2] Einvernehmliche Übernahme eines Forum
von Fiona Gestern um 21:17

» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von inde Gestern um 16:34

» [#10551][phbBB3] Events werden nicht dargestellt.
von inde Gestern um 16:27

» Catlantis
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:14

» Animebase
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 22:01

» DSDS Fan-Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:59

» Blackboard - Fun, Internet & Lifestyle
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:58

» BISSWORLD-Forum - Ein Forum über die Twilight-Saga
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:57

» Movie Park Fan Forum
von Emily Stein Fr 18 Aug 2017 - 21:55

www.forumieren.de

Konnte Forum nicht aktivieren

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Konnte Forum nicht aktivieren

Beitrag von Retank am Di 7 Sep 2010 - 10:36

Hallo,

als ich dabei war, das Forum anzulegen und nur noch das PW zur Bestätigung eingeben sollte, hat die Seite nicht mehr geladen und ich habe keinen Link zum bestätigen des Forums angezeigt bekommen.

Ich war im Postfach, weder im Spammordner noch sonst wo ist eine Mail eingegangen.

Das Forum heißt: Party Time

URL, welche ich angegeben hatte war: party-time.go-ogler.com

Wenn ich jedoch die URL ausprobieren will, um mich auf's Forum einzuloggen, gelange ich nur wieder auf http://www.forumieren.com/.

Schon mal vorab vielen Dank für eine Antwort.

MfG Knater

Retank
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 07.09.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Konnte Forum nicht aktivieren

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 7 Sep 2010 - 10:47

Hallo Smile

ich habe gerade mal in der Datenbank nachgesehen und tatsächlich ist dieses Forum mit der URL von dir angemeldet worden.
Jedoch ist es wirklich nicht aufrufbar scratch

Irgendwas ist da schiefgelaufen....ich geb das mal an die Techniker weiter und melde mich hier, sobald ich was Neues höre, o.k.?
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Konnte Forum nicht aktivieren

Beitrag von Retank am Di 7 Sep 2010 - 10:57

Vielen Dank, ich warte dann auf hoffentlich positive Antwort Smile

Retank
Neuling
Neuling

Beiträge : 2
Anmeldedatum : 07.09.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Konnte Forum nicht aktivieren

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 7 Sep 2010 - 11:00

ich denke, dass wir das schon irgendwie wieder hinbiegen können Wink

Leider kann ich dir nicht sagen, wann das genau sein wird...ich nehme mal an, dass es im Laufe des Tages passieren wird.
Sobald ich was höre, melde ich mich dann wieder bei dir Smile


Zuletzt von Zuckerpuppe am Di 7 Sep 2010 - 17:26 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet (Grund : per PN abgeklärt und erledigt, daher -closed-)
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten