Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Beitragsoptionen nicht sichtbar
von inde Gestern um 20:14

» [phpBB3] Als Admin den Avatar ändern
von inde Gestern um 14:33

» [#10397][phpBB3] Verschobene Werbung auf allen Seiten
von Bigtuber Do 20 Jul 2017 - 18:41

» Letzter Besuch nie
von Simo Mi 19 Jul 2017 - 17:00

» [ModernBB] Portal und Forum eine Seite
von Emily Stein Di 18 Jul 2017 - 22:40

» [phpBB2] Tooltip auf Avatar klappt nicht ganz
von Sei3009 Di 18 Jul 2017 - 18:26

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Mo 17 Jul 2017 - 17:13

» kann nicht einloggen-möchte Forum löschen
von inde Sa 15 Jul 2017 - 18:54

» Missbrauchsmeldung
von inde Sa 15 Jul 2017 - 18:02

» Naruto - Shinobi no Monogatari
von Shiga Sa 15 Jul 2017 - 1:57

» Gleiche Avatare automatisch verbieten [phpBB3] 
von inde Sa 15 Jul 2017 - 0:29

» Account bei http://hilfe.forumieren.com löschen
von inde Fr 14 Jul 2017 - 22:42

» [phpBB2] Texteingabefeld Chatbox vergrößern
von inde Fr 14 Jul 2017 - 16:08

» [phpBB2] Benachrichtigung in der Toolbar funktioniert nicht
von inde Fr 14 Jul 2017 - 14:21

» Pokémon Competitive Forum
von Primory Fr 14 Jul 2017 - 10:49

» Smiley-Maximum?
von Emily Stein Fr 14 Jul 2017 - 10:41

www.forumieren.de

Animierte icons unter Ie laufen nur bei rechtsklick

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Animierte icons unter Ie laufen nur bei rechtsklick

Beitrag von Akaatsh am Mi 1 Sep 2010 - 1:21

Hallo,

habe hier schon die halbe nacht nach beiträgen dazu gesucht aber leider nichts passendes gefunden, falls ich etwas übersehen habe nehme ich gerne weitergeleitete links =)

Ich bin Co Admin im Forum http://weltenmagie.forumieren.com
bei uns funktionieren unter Internet Explorer seit 3 Tagen die Animationen nicht mehr. Nur noch wenn man rechtsklickt laufen diese. Ich weiß nicht genau worran es liegt, vor 3 tagen haben wir jedeglich den Namen des Forums verändert.

Falls einer Rat weiß wäre ich recht Dankbar dafür.

P.s das styl was wir verwenden ist phbb2 subsilver

_____
kleiner edit.
Das was ich meine sind die Forums icons, habe eben im admin bereich nochmal rein gesehen, dort komischerweise funktionieren diese.

Akaatsh
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 01.09.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Animierte icons unter Ie laufen nur bei rechtsklick

Beitrag von #Frank am Mi 1 Sep 2010 - 14:56

Bei mir funktionieren deine Icons alle.
Auch mit dem IE.
Hast du mal das hier versucht:
Arrow Cache / Cookies löschen Exclamation
Mach das bitte mal und schau dann ob sie wieder "hüpfen".
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Animierte icons unter Ie laufen nur bei rechtsklick

Beitrag von Akaatsh am Mi 1 Sep 2010 - 15:55

Hallo,

hab ich grade gemacht und auch neugestartet, leider hat es nicht geklappt. Verstehe auch nicht ganz was das sein könnte. Soweit ich weiß hat dieser Fehler nur die Admina und ich als Co admin.
Wie gesagt im Firefox funktioniert es einwandfrei. und Sie"hüpfen" sobald man die rechte maustatse auf der website klickt.
Also vor 3 tagen gings noch^^

Akaatsh
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 01.09.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Animierte icons unter Ie laufen nur bei rechtsklick

Beitrag von #Frank am Mi 1 Sep 2010 - 20:23

Es muss sich hier um ein Problem mit dem IE handeln.
Ich kann diese Einstellung zur Zeit nicht nachvollziehen.
Die Anderen GIF Bilder auf der Seite... Bewegen die sich noch?
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Animierte icons unter Ie laufen nur bei rechtsklick

Beitrag von Akaatsh am Mi 1 Sep 2010 - 22:41

Nein, da hatte sich keines bewegt.
Aber da Porblem hat sich nun erledigt, wir haben nur 1 icon verändert und dann gingen wieder alle anderen

Akaatsh
Neuling
Neuling

Beiträge : 3
Anmeldedatum : 01.09.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Animierte icons unter Ie laufen nur bei rechtsklick

Beitrag von #Frank am Do 2 Sep 2010 - 11:53

Ist schon komisch.
Ich kann mir das eigentlich nur damit erklären, das die Icons im Speicher des Browsers verfälscht hinterlegt wurden.
Du kannst ja noch mal spaßeshalber versuchen die Alten Icons nun wieder einzusetzen und dann schauen, ob sie sich dann auch wieder bewegen.
Du solltest auch bei dir dazu übergehen dein Forum mit anderen Browsern zu testen.
Es ist immer möglich, das die verschiedenen Browser einiges anders Interpretieren.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten