Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» kleine Hilfe Hintergrund
von inde Heute um 12:44

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Heute um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Gestern um 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Gestern um 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Gestern um 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Gestern um 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

» [phpBB2] Indexmodul verschiebt Foren?
von inde Di 18 Apr 2017 - 15:45

www.forumieren.de

Code eingebaut, Anzeige falsch :(

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Code eingebaut, Anzeige falsch :(

Beitrag von Gast am Mo 23 Aug 2010 - 11:29

Hallo,
ich hatte einen Code eingebaut, wie dort erklärt:
http://hilfe.forumieren.com/sammlung-scripts-codes-und-template-anderungen-f19/nur-bb2-den-usernamen-und-rang-unter-den-avatar-setzen-t14561.htm
Leider schaut es jetzt so aus:

Es wird zweimal der Usernamen angezeigt Sad
Was habe ich falsch gemacht?

Liebe Grüße,
Tigerauge
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Code eingebaut, Anzeige falsch :(

Beitrag von IS am Mo 23 Aug 2010 - 12:40

Hast du den Code auch ersetzt?
Nicht, dass du den neuen nur eingefügt hast.
Vllt. fügst du den Teil des CSS-Code, der den Body betrifft, mal als Code ein ^^
avatar
IS
Neuling
Neuling

Beiträge : 29
Anmeldedatum : 22.08.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code eingebaut, Anzeige falsch :(

Beitrag von Gast am Mo 23 Aug 2010 - 13:12

danke, das wars. Ich habe den einfach eingefügt und den anderen Code nicht gelöscht. Danke!
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Code eingebaut, Anzeige falsch :(

Beitrag von #Frank am Mo 23 Aug 2010 - 13:47

@IS schrieb:
Vllt. fügst du den Teil des CSS-Code, der den Body betrifft, mal als Code ein ^^

Es handelt sich hierbei nicht um einen CSS Code, sondern um eine Template Änderung am Template viewtopic_body.
Das nur dazu, damit es keine Verwechslungen gibt.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten