Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Kalender
von Bigtuber Gestern um 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber Gestern um 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht Gestern um 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 18:41

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

» [phpBB2]Darstellungsfrage zur Kategorienansicht- Icon+Beschriftung gleiche Ebene
von Marcel´s Schnatterbude Sa 25 März 2017 - 9:05

» [Mitteilung] Optimierung des Generierung-Prozesses von FaceYourManga-Avataren
von Forumbot Fr 24 März 2017 - 19:04

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Fr 24 März 2017 - 17:04

» Kawaiicity - Anime Reallife Forum
von Passi92 Fr 24 März 2017 - 12:20

» Shibosha Rollenspiel
von BlackValentine Fr 24 März 2017 - 11:25

» (phbBB3) Suchauswahl "NeueBeiträge" übergreifend fixieren
von Broesel Fr 24 März 2017 - 10:40

» [phpBB2] Neue Beiträge im Multiforum unter den Kategorien anzeigen
von Dr.Keks Do 23 März 2017 - 21:13

» The Fairytale Designer
von lost_angel Mi 22 März 2017 - 18:55

» [#9255] Forum löschen: keine Bestätigungsmail
von Rektor Kaien Cross Mi 22 März 2017 - 11:55

www.forumieren.de

Problem mit Multiforum!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit Multiforum!

Beitrag von Nikex am Di 17 Aug 2010 - 14:28

Okay...ich hoffe, ich bin hier richtig, aber ich weiß jetzt echt
nicht mehr weiter...
Also, ich habe dieses Forum: Cookieworld und ich versuche da grad Multiforen
raufzukriegen.
Ich habe den Code in dem Tutorial benutzt, also:
Code:

<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" width="100%"><tr><td width="31"><img src="http://hitskin.com/themes/14/77/46/i_category.png
"></td><td width="284"><a href="http://cookieworld.forumieren.net/chat-f11/" class="forumlink">Chat</a><br>
Der Chat</td><td width="31"><img src="http://hitskin.com/themes/14/77/46/i_category.png
"></td><td width="279"><a href="http://cookieworld.forumieren.net/endlessstory-f13/" class="forumlink">EndlessStory</a><br>
Endless-Story</td></tr>  <tr><td><img src="http://hitskin.com/themes/14/77/46/i_category.png
"></td><td><a href="http://cookieworld.forumieren.net/feedback-f12/" class="forumlink">Feedback</a><br>
Feedback</td><td><img src="http://hitskin.com/themes/14/77/46/i_category.png
"></td><td><a href="http://cookieworld.forumieren.net/eure-tagebucher-f15/" class="forumlink">Tagebücher</a><br>
EureTagebücher</td></tr></table>

(Ich hoffe, man sieht ihn?!) und es funktioniert einfach nicht...
Ich hab phpBB2 genommen und so, alles eingefügt, und dann bei
meiner Hauptkategorie auf Bearbeiten gedrückt und diesen Code
bei Beschreibung eingefügt O.o
Warum klappt das nicht?
Ich habe doch die Anleitung befolgt? O.o

Nikex
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 17.08.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Multiforum!

Beitrag von Gast am Di 17 Aug 2010 - 14:55

Hallo,
ich habe deinen Code in meinem phpBB2-Testforum eingesetzt und ich habe keine Probleme damit, es wird ganz normal angezeigt. So wie auch hier im Supportforum ganz oben.

Könntest du das Problem vielleicht genauer erläutern?

LG Smile
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Multiforum!

Beitrag von Nikex am Di 17 Aug 2010 - 15:09

Also ich hab auf "Allgemeines" gedrückt und dann auf "Foren und Kategorien".
1. Community
1.1 Chat
1.2 Endless-Story
1.3 Feedback
1.4 Eure Tagebücher
2. Cookiewelt
...
...

Ja, also dann hab ich bei "Community" auf "Bearbeiten" gedrückt und
unten bei der Beschreibung hab ich den Code eingefügt O.o
Und es kommt kein Multiforum raus O.o

Nikex
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 17.08.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Multiforum!

Beitrag von Gast am Di 17 Aug 2010 - 19:31

Schon klar, weil es nur eine Kategorie ist, du musst aber, wie ich in dem Tutorial beschrieben haben 'in' der Kategorie eine weitere Kategorie einbauen oder ein Forum und dann in dieser weiteren Kategorie oder dem weiteren Forum alle anderen Unterforen reinschieben und dann den Code einfügen. Wink
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Multiforum!

Beitrag von Nikex am Di 17 Aug 2010 - 20:40

Danke für die schnelle Antwort =)
Habs dann auch ausprobiert, aber jetzt...
ist es einfach nur... eingeschoben? O.o
:
Link meines Forums
Da oben bei Community, da hab ich halt den Link eingefügt und irgendwie ist es halt eingeschoben O.o

Nikex
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 17.08.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Multiforum!

Beitrag von Gast am Di 17 Aug 2010 - 21:36

Hallu,
dann schalte mal im Adminbereich unter Anzeige/Startseite/Struktur und Anordnung bei 'Die Kategorien auf dem Index teilen' auf 'Mittel' um und füge dann die Beschreibung ein Smile
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Multiforum!

Beitrag von Nikex am Di 17 Aug 2010 - 21:45

Ja, es klappt endlich x33

Vielen, vielen Dank =))

Nikex
Neuling
Neuling

Beiträge : 14
Anmeldedatum : 17.08.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit Multiforum!

Beitrag von Gast am Di 17 Aug 2010 - 21:45

Bitte schön, gern geschehen Smile

Thread closed!
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten