Lexi Help
Partner
free forum

Automatisches Login funktioniert nicht!

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Mo 16 Aug 2010 - 8:06

Hallo,

habe mit der Suchfunktion leider nichts passendes gefunden, bitte verschieben wenn ich hier falsch bin.

Seit dem letzten Update funktioniert das automatische Login nicht mehr. Jedes Mal wenn ich in mein Forum http://polopony.forumieren.de/ schauen möchte, muß ich mich neu einloggen. Muß ich irgendwo was verstellen damit es wieder geht?
Mein Betriebssystem ist Windows 7 und ich arbeite mit dem Internetexplorer 8.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Gast am Mo 16 Aug 2010 - 12:32

Hallo,
hast du beim Login auch ein Häkchen bei 'Bei jedem Besuch automatisch einloggen' gemacht?

LG Smile

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Mo 16 Aug 2010 - 13:01

Hallo,

das Häkchen ist drin, habe auch den Cache schonmal geleert, geht aber trotzdem nicht.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Mi 18 Aug 2010 - 11:45

Hallo,

kann mir da niemand helfen?

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 18 Aug 2010 - 12:04

Hallo Carmen Smile

das liegt mit Sicherheit an deinen Einstellungen im Browser bezüglich der Cookie-Behandlung.

Es kann sein, dass ein Update vom IE, von einem Anti-Virenprogramm, einem Addon, etc. das Zulassen der Cookies für deine Seite gesperrt hat.

Schau mal bitte nach unter: Extras -Internetoptionen - Datenschutz

dort bei "Sites" klicken und die URL deines Forums eingeben, "Zulassen" und mit OK bestätigen. Danach den Rechner nochmal neu starten und es sollte funktionieren Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Mi 18 Aug 2010 - 13:02

Hallo,

Danke für Deine Hilfe. Hab alles so gemacht wie Du gesagt hast, habe dann den Cache nochmal geleert und den PC neu hochgefahren. Leider hat es nichts gebracht. Schuld könnte vielleicht auch meine Firewall sein, die ist mir aber gerade zu kompliziert, weiß da nicht genau nach was ich suchen muß. scratch Finde auch nichts wo ich die Adresse meines Forums eingeben könnte. Hoffentlich finde ich bald was, das ständige einloggen müssen nervt total.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 18 Aug 2010 - 14:16

es ist gut möglich, dass es an deiner Firewall liegt...
leider kann ich dir da nicht weiterhelfen und du müsstest dich da mal selber durcharbeiten, wo und welche Cookies die blockt notknowing

manche Toolbars (wie z.B. die von Yahoo) können auch das Löschen der Cookies verursachen...vielleicht hast du so etwas installiert?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Mi 18 Aug 2010 - 18:57

Hallo,

ich habe die Toolbar von Google, die werde ich morgen mal gleich ins Nirvana schicken. Laughing Bin schon gespannt obs dann wieder geht, danke für Deine Tips.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 18 Aug 2010 - 19:03

dann gib mal Bescheid, ob es geholfen hat...mich interessiert das nämlich auch und es gibt bestimmt noch andere User, die das Problem haben Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Mi 18 Aug 2010 - 19:32

Ich sag Euch dann Bescheid, wird aber erst morgen was werden.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Do 19 Aug 2010 - 12:55

Hallo,

das löschen der Toolbars hat nichts geholfen. Crying or Very sad

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 19 Aug 2010 - 13:00

Dann solltest du mal schauen, ob die Cookies von der Firewall geblockt werden...zum Testen kannst du sie ja einfach mal kurz deaktivieren Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Fr 20 Aug 2010 - 8:44

Habe gerade meine Firewall deaktiviert, das Problem besteht allerdings immer noch. Jetzt weiß ich nicht mehr weiter.
Hat sonst noch jemand ein Problem mit dem automatischen Login?
Vor dem Update hat es doch funktioniert, jetzt nicht mehr. Irgendwo muß doch bestimmt irgendeine Einstellung verändert werden, aber wo, kann ich das selber machen? Ich brauche nur einen Hinweis wo ich suchen soll.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 20 Aug 2010 - 9:07

hm, schwierig...jetzt bin ich auch überfragt scratch

da du den IE8 hast, hab ich mal ne offizielle Erklärung zum Zulassen von Cookies rausgesucht...versuch das nochmal (ist etwas anders als meine)
klick hier

hast du es mal mit einem anderen Browser versucht? Wenn es mit FF klappt, dann kann es ja nur an einer Einstellung im IE liegen. Wenn es damit auch nicht klappt, dann muss es an einem Programm liegen, das auf deinem Rechner ist und die Cookies blockiert...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Fr 20 Aug 2010 - 11:49

Hallo,

das mit den Cookies habe ich jetzt auch nochmal gemacht, ohne Erfolg. Einen anderen Browser habe ich noch nicht ausprobiert, allerdings habe ich ja dieses Problem erst seit dem letzten Update. Ich habe in der Zeit rein garnichts an meinem Browser verändert, deshalb glaube ich auch nicht daß es an meinem Browser liegt. Jetzt hab ich auch schon wirklich so ziemlich alles versucht.
Ich bin Dir so dankbar daß Du mir helfen willst und Dir die Zeit nimmst, leider ist das Problem wohl von meiner Seite aus nicht zu lösen. Vielleicht stolper ich ja zufällig mal über was, werde auch mal mein Forum durchforsten ob ich da noch irgendetwas anders einstellen muß. Solange werde ich wohl mit dem nervigen einloggen leben müssen, naja, es gibt Schlimmeres.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 20 Aug 2010 - 11:56

Dann schau mal im Adminbereich nach unter

Nutzer&Gruppen/ Nutzer/ User-Optionen/ Mitglieder/
ob dort bei "Bei jedem Besuch automatisch einloggen" das Häkchen auf JA steht.

Ansonsten kannst du mal versuchen, das Forum zu resynchronisieren unter:
Allgemeines/ Forum/ Einstellungen -> diverse Forenoptionen


Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am Fr 20 Aug 2010 - 14:59

Hab jetzt beides mal probiert, das Häkchen war drin, hat leider auch nichts gebracht. Crying or Very sad Ich hoffe daß ich mir mit dem resynchronisieren nicht was anderes verstellt habe.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am So 12 Sep 2010 - 9:17

Hallo,

das Problem besteht leider immer noch, ist total nervig wenn man öfter am Tag auf sein Forum schaut. Vielleicht gibt es ja doch noch irgendetwas was ich noch nicht probiert habe, bin dankbar für jeden Tip.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 10:33

hm, das Problem ist ja, dass es nur an einer Einstellung deines Rechners liegen kann, bzw. eines Programms, das du installiert hast...ich weiß ja nicht, was du alles nutzt

Hast du Norton oder ein ähnliches Programm und dort eventuell das auto login deaktiviert? Oder möglicherweise den InPrivate Filter an? Oder die Kompatibilitätsansicht?

Ich weiß da ansonsten auch keinen Rat, da ich das Problem noch nie hatte...
Vielleicht hat ja hier sonst jemand schonmal das Problem gehabt und weiß, wie man das beseitigen kann? notknowing

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am So 12 Sep 2010 - 10:52

Das Problem habe ich ja erst seit dem Update, deshalb weiß ich nicht wo ich noch auf meinem PC suchen soll. Norton hatte ich ja mal abgeschalten und das Problem bestand immer noch, kann dann ja nicht am Norton liegen. Werde dann nochmal alles durchgehen, vielleicht habe ich was übersehen.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 11:12

hast du es mal mit einem anderen Browser probiert? Wenn es bei einem anderen Browser funktioniert, dann muss es an einer Einstellung des Internet Explorer liegen...

So könnte man das Problem schonmal eingrenzen...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am So 12 Sep 2010 - 11:23

Ahhhh, mit dem Firefox funktioniert es, ist also dann eine Internet Explorereinstellung die das Problem verursacht. Nur wo muß ich da suchen? Ist das eine Skripteinstellung (entschuldige, kenn mich da nicht so aus), oder etwas anderes?

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Zuckerpuppe am So 12 Sep 2010 - 12:02

das kann ich dir von hier aus auch nicht sagen, sorry...

es muss eigentlich an der Cookiebehandlung liegen....dass du da irgendwo was eingestellt hast, dass die Cookies nicht zugelassen werden notknowing

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von evita152 am So 12 Sep 2010 - 12:42

Dann schau ich mir das nochmal an, vielen Dank für Deine Hilfe.

MfG Carmen

evita152
Neuling
Neuling

Beiträge : 15
Anmeldedatum : 16.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Automatisches Login funktioniert nicht!

Beitrag von Sven am So 12 Sep 2010 - 13:02

Darf ich mal?: guckst du!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 2 1, 2  Weiter

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten