Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Heute um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Heute um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

Partner
free forum

Newsletterproblem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Newsletterproblem

Beitrag von darkthanatos am So 8 Aug 2010 - 16:02

Hallo,
ich habe heute (wie jeden Sonntag einen Newsletter geschrieben, welchen ich an alle Mitglieder meines Forums senden wollte.
Ich bekomme auch die Info, das die Mail versand wurde, allerdings kommt nichts auf den emailadressen an.
Ich habe es dann versucht, nur an die Admins zu schicken, da ist das selbe.
Bisher ging es immer, erst jetzt, nachdem das Problem mit den Servern war (.de ging nicht mehr, wurde auf .com umgeleitet) funktionioert dies nicht.
Die Mail schreibe ich (wie immer) ins Feld Beitrag im HTML Format
Ich bitte um schnelle Hilfe.
LG darkthanatos

darkthanatos
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 03.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Newsletterproblem

Beitrag von darkthanatos am So 8 Aug 2010 - 16:06

auch im Feld "beitrag im Textformat" ist das senden nicht möglich

darkthanatos
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 03.08.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten