Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Mein Forum ist schon wieder weg :?:

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Mein Forum ist schon wieder weg :?:

Beitrag von SVZchrisSVZ am Fr 6 Aug 2010 - 13:57

Mein Forum war schoneinmal weg, jetzt ist es schon wieder weg, das finde ich echt blöd...
Mein Forum war einmal forum-4you.forumieren.de dann hatte man es zu forum-4you.forumieren.com geändert und jetzt ist es schon wieder weg Crying or Very sad Mad
Ich hab schon all möglichen endungen ausprobiert .net und auch .at
Weiß jemand wie wollmöglich jetzt schon wieder mein Forum heißt.

Danke für eure hilfe. I love you

SVZchrisSVZ
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 03.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum ist schon wieder weg :?:

Beitrag von Gast am Fr 6 Aug 2010 - 13:59

http://forum-4you.forumieren.de/ das hier?

da steht auch noch was im großen Link oben

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum ist schon wieder weg :?:

Beitrag von SVZchrisSVZ am Fr 6 Aug 2010 - 14:02

ja, aber die gibts leider aufeinmal nicht, d.h. ich komme nicht mehr dort hinein Crying or Very sad

SVZchrisSVZ
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 03.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum ist schon wieder weg :?:

Beitrag von Gast am Fr 6 Aug 2010 - 14:03

Bei mir funktioniert dein Forum.
das mit .de

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum ist schon wieder weg :?:

Beitrag von SVZchrisSVZ am Fr 6 Aug 2010 - 14:05

aber mir leider nicht, bei mir sagt der immer das diese seite nicht existiert

SVZchrisSVZ
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 03.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum ist schon wieder weg :?:

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 6 Aug 2010 - 15:10

Hallo Smile

ich kann dein Forum problemlos aufrufen -> http://forum-4you.forumieren.de/

bitte mal Cache und Cookies löschen -> Anleitung hier, den Rechner neu starten und dann nochmals versuchen Wink

edit-ZP:(Hinweis von LouiXIV) wenn das immer noch nicht klappt, dann versuch es mal über die .com-Adresse. Durch die Umstellung kann es sein, dass die Aktualisierung, je nach Nameserver des Providers, bis zu 48 Stunden dauern kann.

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum ist schon wieder weg :?:

Beitrag von SVZchrisSVZ am Fr 6 Aug 2010 - 20:59

Smile Vielen vielen Dank zuckerpuppe, dein tipp war spitze!!!
jetzt funktioniert endlich wieder alles anbet
keine ahnung warum das bei mir zuerst nicht ging^^
Danke nocheinmal ihr seit ein super team!

SVZchrisSVZ
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 14
Anmeldedatum : 03.08.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten