Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Mi 28 Sep 2016 - 13:34

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Flaggen&Browser Bug!!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Jucced am Mi 4 Aug 2010 - 16:57

Hier im Forum gabs ja mal so einen Flaggen und Browser Button/Icon tipp...
diesen habe ich dann genaustens befolgt und mehrere Flaggen und Browser eingesetzt
aber jetzt ist es irgent wie total verbuggt
anstat das man da nur die Icons sieht sind da codes u.s.w ( auf dem Profil ) zu sehen
Habe gerade mein Forum in Wartungs Arbeit ...

Kann mir mal einer helfen?


Zuletzt von Jucced am Mi 4 Aug 2010 - 17:30 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

Jucced
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 261
Hinweis : Ich bin nett xD
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Gast am Mi 4 Aug 2010 - 17:01

Hallo,
kannst du bitte einen Screen von deinem Profil und von deinen Einstellungen für dieses Feld im Adminbereich machen? Danke! Wink

LG

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Jucced am Mi 4 Aug 2010 - 17:04

Allso dies ist die Admin profil verwaltungs Ansicht :
So wollte ich es eigentlich haben auch in der Profil Ansicht ...


Und dies wenn man es vom profil selber ändern möchte..
Dies ist das verbuggte :

Jucced
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 261
Hinweis : Ich bin nett xD
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Gast am Mi 4 Aug 2010 - 17:06

Ich meine den Screen von den Einstellungen für das Feld im Adminbereich. Bitte genau lesen Smile
Hast du denn auch schon Cache und Cookies gelöscht und den PC mal neugestartet?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Jucced am Mi 4 Aug 2010 - 17:13

Cookies u.s.w habe ich gelöscht ja aber bringt nichts
Liegt nicht am pc...
Hier noch ein Screen: hoffentlich ist es der richtige^^

Jucced
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 261
Hinweis : Ich bin nett xD
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Gast am Mi 4 Aug 2010 - 17:19

Ok, dann ist das wohl ein Problem, welches durch die Techniker behoben werden muss, ein Bug eben. Hier ist nämlich auch jemand, der das selbe Problem hat, wie du: http://hilfe.forumieren.com/vewitopic.forum?t=22087

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Jucced am Mi 4 Aug 2010 - 17:22

Mhh Sad schade .. okey ich lösche dann die ganzen icons ich versuchs mal mit ein paar vieleicht gehts dann ohne buggs Smile

Jucced
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 261
Hinweis : Ich bin nett xD
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Gast am Mi 4 Aug 2010 - 17:26

Ich denke, es liegt nicht an den Icons, aber wenn du meinst^^

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

ich habs ^^

Beitrag von Jucced am Mi 4 Aug 2010 - 17:29

Ich weiß wie man diesen Bug umgehen kann :
und zwar sollte man das system so einstellen , das die Buttons und icons nur bei Beiträgen zu sehen sind.
So können die Mitglieder es dann über Profil Einstellungen selbst verwalten und das ohne buggs...

Jucced
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 261
Hinweis : Ich bin nett xD
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Gast am Mi 4 Aug 2010 - 18:01

Ja,man kann "ihn" umgehen,
aber "er" ist nicht weg,
wobei das bestimmt nur irgend ein fehler vom server ist,der in 2
oder 3 tagen weg ist..
ich habe es jetzt auch so gestellt..

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Jucced am Do 5 Aug 2010 - 12:53

Bei mir funktionierts jetzt wieder .. auch bei Profil Anzeige Smile

Jucced
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 261
Hinweis : Ich bin nett xD
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von #Frank am Do 5 Aug 2010 - 14:46

Um 14.30 Uhr wurde uns gemeldet, das dieser Bug nun behoben ist.
Bitte schaut mal nach, ob das der Fall ist.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34502
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Jucced am Do 5 Aug 2010 - 15:43

#Frank schrieb:Um 14.30 Uhr wurde uns gemeldet, das dieser Bug nun behoben ist.
Bitte schaut mal nach, ob das der Fall ist.

Jo der ist behoben alles funktioniert wieder Smile Danke Smile

Jucced
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 261
Hinweis : Ich bin nett xD
2. Verwarnung
Anmeldedatum : 08.07.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Gast am Do 5 Aug 2010 - 15:47

Jaaa, es funktioniert wieder, in den Profilansichten ist alles wieder okay!!
Gott sei dank!

Grüßle,
Wing^^

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Flaggen&Browser Bug!!!

Beitrag von Gast am Do 5 Aug 2010 - 16:15

Also ich habe eben manche foren user im chat gefragt,und die sagten mir das problem wäre weg Wink

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten