Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Benachrichtigungen
von Ave Heute um 22:45

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika Heute um 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Gestern um 19:44

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Gestern um 11:42

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Gestern um 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

» Möglichkeit Umfragen anonym/offen bei der Erstellung einzustellen
von LillNalle Mi 19 Apr 2017 - 17:01

» [#9632] Registrierung funktioniert nicht
von inde Di 18 Apr 2017 - 18:58

» [phpBB2] Indexmodul verschiebt Foren?
von inde Di 18 Apr 2017 - 15:45

» Der kleine Brieffreund - Brieffreunde suchen und finden
von kleiner-brieffreund Mo 17 Apr 2017 - 20:49

» [phpBB3] Überschriften im Forum abändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 18:38

» [phpBB3] Hintergrundfarbe der Foren auf dem Index ändern
von inde Mo 17 Apr 2017 - 17:19

» Ein drittes Geschlecht
von inde Mo 17 Apr 2017 - 15:45

www.forumieren.de

Forum scheint für manche Nutzer gelöscht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum scheint für manche Nutzer gelöscht

Beitrag von diriquai101 am Di 3 Aug 2010 - 2:25

Sehr geehrte Community,

ich habe ein kleines Problemchen. Und zwar geht es darum, dass ich der einzige, eingeschriebene User bin, der mein Forum "sehen" kann.

Andere User meines Teams berichten, dass sie, wenn sie die Seite betreten möchten, eine Fehlermeldung bekommen, in der es heißt, die angegebene Internetadresse würde nicht "existieren".

Jedoch habe ich nichts an der Internetadresse geändert. Und nun weiß ich nicht woran dies' liegt oder gar, wie man das Problem behebt.

Schoneinmal ein großes Danke im Voraus ^^

Mit freundlichen Grüßen

diriquai101

e//: Ich sehe schon, dass das bei sehr vielen das Problem ist, sry für diesen Beitrag Sad

diriquai101
Neuling
Neuling

Beiträge : 1
Anmeldedatum : 03.08.10
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten