Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
www.forumieren.de

Einstellungsfehler im Adminbereich?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Einstellungsfehler im Adminbereich?

Beitrag von Mike am So 25 Jul 2010 - 10:35

Hallo an die Forumieren- Hilfe- Admins und Mod´s,

irgendwie werden die Einstellungen die ich im Adminbereich vornehme nicht angenommen und in der Hilfe und Suchfunktion finde ich leider auch nichts brauchbares Crying or Very sad

Es geht darum, das ich den Gruppen verschiedene Farben gegeben habe, aber irgendwie werden die nicht angezeigt, genau das gleiche bei "wer ist online".

Wäre nett, wenn einer von euch sich das mal direkt in meinem Adminbereich anschauen könnte.

Bin mit meinem "Latein" am Ende. Crying or Very sad
avatar
Mike
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1230
Anmeldedatum : 11.07.10
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Einstellungsfehler im Adminbereich?

Beitrag von Zuckerpuppe am So 25 Jul 2010 - 11:13

Hallo Smile

schau dir mal diesen Thread an, dort findest du die Einstellungen bebildert, die du vornehmen musst.
avatar
Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19539
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Einstellungsfehler im Adminbereich?

Beitrag von Mike am So 25 Jul 2010 - 12:18

Hallo Zuckerpuppe,

das Farbproblem ist gelöst, vielen Dank!

Bleibt aber das mit "wer ist online" noch, es können z.Z. nur Mod und Admin sehn, aber die Mitglieder nicht, die Einstellung steht aber auf "Admin - Mod - Mitglieder" und selbst wenn es auf "Alle" steht, können es nur Admin und Mod sehen. Was mache ich da nur falsch?
avatar
Mike
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1230
Anmeldedatum : 11.07.10
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Einstellungsfehler im Adminbereich?

Beitrag von #Frank am So 25 Jul 2010 - 12:48

Kannst du bitte mal einen Screen von den Einstellungen:
Nutzer und Gruppen Arrow Spezialbefugnisse
Hier einstellen.
Ich denke das dort der Knackpunkt ist.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Einstellungsfehler im Adminbereich?

Beitrag von Mike am So 25 Jul 2010 - 13:18

Mensch bin ich blöde!

Klar, muß ja "Anzeige des Status des Users :" auf Mitglieder stellen Embarassed

Danke Frank, manchmal steht man wirklich auf der Leitung.

Kann geschlossen werden.
avatar
Mike
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1230
Anmeldedatum : 11.07.10
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Einstellungsfehler im Adminbereich?

Beitrag von #Frank am So 25 Jul 2010 - 13:34

avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten