kleines Problem mit Multiforum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

kleines Problem mit Multiforum

Beitrag von Ngoci am Sa 24 Jul 2010 - 12:49

Hallo,

Habe heute mal das Multiforum ins Forum eingesetzt und bin ziemlich zufrieden damit. Very Happy
Nur wenn ich mehr als nur 4 mache, sind die Links(name) nicht mehr fett gedruckt.
Kann man das vielleicht ändern?
avatar
Ngoci
Premium User
Premium User

Weiblich Beiträge : 355
Anmeldedatum : 12.09.09
1.Verwarnung
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: kleines Problem mit Multiforum

Beitrag von #Frank am Sa 24 Jul 2010 - 16:08

Wenn du dir den Code mal genau anschaust, dann solltest du selber darauf kommen, was dein Fehler ist.
Kannst du den Code für dein Multi Forum mal Posten?
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: kleines Problem mit Multiforum

Beitrag von Ngoci am Sa 24 Jul 2010 - 16:26

Ja, als der hier:

Code:
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" width="100%"><tr><td width="31"><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td width="284"><a href="http://element-world.forumieren.de/willkommen-f74/ " class="forumlink">Willkommen</a><br>
Willkommen in unser Forum!</td><td width="31"><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif"></td><td width="279"><a href="http://element-world.forumieren.de/forenregeln-impressum-f75/ " class="forumlink">Forenregeln & Impressum</a><br>
Alles, was es als aller Erstes wirklich zu geben hat. Regeln lesen und befolgen, sonst wird gehandelt!</td></tr> <tr><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/news-infos-f76/ " class="forumlink">News & Infos</a><br>
Neuigkeiten und Infos rund ums Forum!</td><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/vorstellungsecke-f5/ " class="forumlink">Vorstellungsecke</a><br>
User stellen sich vor! Der erste Schritt für jedes neue Mitglied im Forum.</td></tr><tr><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/das-team-f79/ " class="Das Team">Das Team</a><br>
Lernt hier das Team von "Element World" kennen</td><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/hilfsportal-f54/ " class="forumtitle">Hilfsportal</a><br>
Wendet euch bitte hier an uns, falls es Problematiken oder Unklarheiten gibt</td></tr> <tr><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/abmeldung-abwesenheit-f4/ " class="forumtitle">Abmeldung & Abwesenheit</a><br>
Bei längerer Abwesenheit als 3 Tage meldet euch bitte hier ab! Wollt ihr das Forum ganz verlassen habt ihr hier die Möglichkeit euch offiziell zu verabschieden</td><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/wettbewerbsportal-f80/ " class="forumtitle">Wettbewerbsportal</a><br>
Wettbewerbe von den Admins und Mitgliedern gibt es hier</td></tr> </table>
avatar
Ngoci
Premium User
Premium User

Weiblich Beiträge : 355
Anmeldedatum : 12.09.09
1.Verwarnung
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: kleines Problem mit Multiforum

Beitrag von #Frank am Sa 24 Jul 2010 - 16:58

So, wenn du dir das mal genauer anschauen würdest, dann hast du z.B. bei "Das Team" diesen Eintrag:
class="Das Team"
Das gibt es natürlich nicht.
Dort muss stehen:
class="forumlink"

Bei den anderen drei die du dazu gesetzt hast, hast du eingetragen:
class="forumtitle"
auch hier muss es:
class="forumlink"
heißen.
Korrigiere das bitte erst einmal.
Dann sehen wir weiter

Edit:

Wenn ich überall class="forumlink" einsetze, dann sieht es so aus:
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: kleines Problem mit Multiforum

Beitrag von #Frank am Sa 24 Jul 2010 - 18:34

Da du es immer noch nicht geändert hast gebe ich dir mal den kompletten geänderten Code:
Code:
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" width="100%"><tr><td width="31"><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td width="284"><a href="http://element-world.forumieren.de/willkommen-f74/ " class="forumlink">Willkommen</a><br>
Willkommen in unser Forum!</td><td width="31"><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif"></td><td width="279"><a href="http://element-world.forumieren.de/forenregeln-impressum-f75/ " class="forumlink">Forenregeln & Impressum</a><br>
Alles, was es als aller Erstes wirklich zu geben hat. Regeln lesen und befolgen, sonst wird gehandelt!</td></tr> <tr><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/news-infos-f76/ " class="forumlink">News & Infos</a><br>
Neuigkeiten und Infos rund ums Forum!</td><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/vorstellungsecke-f5/ " class="forumlink">Vorstellungsecke</a><br>
User stellen sich vor! Der erste Schritt für jedes neue Mitglied im Forum.</td></tr><tr><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/das-team-f79/ " class="forumlink">Das Team</a><br>
Lernt hier das Team von "Element World" kennen</td><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/hilfsportal-f54/ " class="forumlink">Hilfsportal</a><br>
Wendet euch bitte hier an uns, falls es Problematiken oder Unklarheiten gibt</td></tr> <tr><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/abmeldung-abwesenheit-f4/ " class="forumlink">Abmeldung & Abwesenheit</a><br>
Bei längerer Abwesenheit als 3 Tage meldet euch bitte hier ab! Wollt ihr das Forum ganz verlassen habt ihr hier die Möglichkeit euch offiziell zu verabschieden</td><td><img src="http://illiweb.com/fa/subsilver/category.gif "></td><td><a href="http://element-world.forumieren.de/wettbewerbsportal-f80/ " class="forumlink">Wettbewerbsportal</a><br>
Wettbewerbe von den Admins und Mitgliedern gibt es hier</td></tr> </table>
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34605
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: kleines Problem mit Multiforum

Beitrag von Ngoci am Sa 24 Jul 2010 - 18:47

Oh, war kurz weg^^

Vielen Dank top
avatar
Ngoci
Premium User
Premium User

Weiblich Beiträge : 355
Anmeldedatum : 12.09.09
1.Verwarnung
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten