Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Gestern um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

RE: Wahlschalter Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

RE: Wahlschalter Problem

Beitrag von libbiosa am Mi 21 Jul 2010 - 12:07

Hallo,
Ich bins wieder! Mir sind dann doch noch einige Fragen zum Wahlschalter aufgekommen. Ich weiß, ich bin einfach zu blöd darfür^^
Zuckerpuppe hat mir ja den Wahlschalter eingesetzt. Der sieht im Moment so aus:



Folgende Probleme:
1) Ich habe den Wahlschalter entfernt , um ihn woanders hinzu setzen, da er mich dort oben ein wenig stört. Ich habe ihn sowie aus der Startseite und den Templates rausgenommen, aber trotzdem wird er immernoch (an der selben Stelle) angezeigt. (?)

2) In meinen Screen sieht man die Gastansicht, der Wahlschalter sollte sich dort befinden, wo derzeit die Nachricht für die Gäste ist. Im Screen blau makiert. Das Lustige ist, dass ich Zuckerpuppe nochmal gefragt habe, wo sie mir den Wahlschalter eingesetzt hat und sie meinte auf der Startseite. Warum wird er dann unterm Logo angezeigt?



Danke schonmal für eure Hilfe !
LG Libbiosa

libbiosa
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 103
Anmeldedatum : 17.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: RE: Wahlschalter Problem

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 21 Jul 2010 - 15:21

hm, ich hatte dir in der PN geschrieben, dass du das Script von der Startseite entfernen musst...und dir folgenden Weg gegeben:
Adminbereich/ Allgemeines/ Forum/ Einstellungen -> Beschreibung der Website

dort hatte ich das eingefügt und dort ist das anscheinend immer noch drin...schau mal bitte nach Smile

wenn es da eingetragen ist, erscheint es unter dem Logo...

möchtest du den Schalter lieber dort einsetzen wo die Nachricht für die Gäste ist, dann füg es doch einfach dort hinzu...
Adminbereich/ Anzeige/ Startseite/ Allgemeines/ Nachricht auf der Startseite

dort in das Feld einfügen, wo du jetzt die Nachricht für die Gäste hast Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: RE: Wahlschalter Problem

Beitrag von libbiosa am Mi 21 Jul 2010 - 18:28

Wenn es nur so einfach wäre^^

Das Problem ist ja, dass keiner dieser Codes mehr im Template oder auf der Startseite eingefügt ist. Aber trotzdem wird der Wahlschalter angezeigt. Und wenn ich den Code noch irgendwo ins Template einfüge hat das ganze keine Wirkung.

Schau, er ist draußen.


libbiosa
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 103
Anmeldedatum : 17.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: RE: Wahlschalter Problem

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 21 Jul 2010 - 18:39

du bist da ganz woanders... Wink
@Zuckerpuppe schrieb:..und dir folgenden Weg gegeben:
Adminbereich/ Allgemeines/ Forum/ Einstellungen -> Beschreibung der Website

dort hatte ich das eingefügt und dort ist das anscheinend immer noch drin...schau mal bitte nach Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: RE: Wahlschalter Problem

Beitrag von libbiosa am Mi 21 Jul 2010 - 18:44

Ach das gibt auch O.o?
knock *Autsch, das tut weh*
Ich habe immer statt Beschreibung das andere gelsesen..

Ok und hiermit hat sich auch Problem2 gelöst. Anscheinend können es nicht 2 oder mehr Wahlschalter gleichzeitig sein.

Puh! Ich bin froh, das ich den fertig habe! Das war echt anstrengend. Danke für deine Hilfe ! anbet


~ Ich habe ihn jetzt ins Mitglieder Profil eingebaut. ~

libbiosa
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 103
Anmeldedatum : 17.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten