Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

[Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

[Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von _The_Animal_ am Fr 16 Jul 2010 - 11:06

Heyoh

Wie der Titel schon sagt scrollen seit einigen Mintuen die Module nicht mehr zB "neuste themen"

Am FF liegts nicht weil bei GoogleChrom,IE,Netscape,Opera,usw ^^

auch nicht mehr geht....habt ihr irgendwelche technischen probs da???


Zuletzt von _The_Animal_ am Fr 16 Jul 2010 - 12:07 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet

_The_Animal_
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 405
2.Ermahnung
Anmeldedatum : 15.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Sven am Fr 16 Jul 2010 - 11:14

Offensichtlich wird gerade am Server gearbeitet und wir müssen um Geduld bitten!

Offebsichtlich ist derzeit auch keine Formatierung mittels der Bearbeitungsleiste möglich und es können keine Bilder gehostet Werden!

B I T T E U M G E D U L D !!!

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von _The_Animal_ am Fr 16 Jul 2010 - 11:21

Ja kein ding ^^

_The_Animal_
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 405
2.Ermahnung
Anmeldedatum : 15.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Jul 2010 - 11:32

Hallo Smile

wir haben gerade von der Technik Bescheid bekommen, dass es zur Zeit einige Probleme gibt mit der Software.
Es können Probleme mit dem Chat, den Smilies, Bekanntmachungen, Buttons, etc. auftauchen.
Wir bitten um ein wenig Geduld, denn unsere Techniker arbeiten schon mit Hochdruck daran, dass baldmöglichst alles wieder normal funktioniert Very Happy

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Sven am Fr 16 Jul 2010 - 11:41

Die Technik meldet, dass jetzt alles wieder funktionieren soll Very Happy

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Jul 2010 - 11:42

und für alle, die noch Schwierigkeiten haben: bitte mal den Cache leeren Arrow STRG und F5 gleichzeitig drücken Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Gast am Fr 16 Jul 2010 - 11:45

Bei mir zumindest werden Umlaute immer noch als Fragezeichen-Symbole dargestellt: ���

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von flowerpoint am Fr 16 Jul 2010 - 12:00

Bei mir besteht noch wie vor das Problem!
Sobald man im Text ö,ä oder ü, oder ß steht hat wird der Text nichtmehr angezeigt. Auch nach Cacheleerung besteht weiterhin das Problem!

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 16 Jul 2010 - 12:12

stimmt...dieses Problem und noch einige andere existieren leider noch, wie ich gerade feststellen musste Neutral

die Technik arbeitet aber auch daran und wird das so schnell wie möglich lösen Freunde

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von flowerpoint am Fr 16 Jul 2010 - 12:18

Mal eine blöde Frage:
Texte die bisher geschrieben worden sind (mit ö,ä oder ß) und jetzt nur teilweiße angezeigt werden, werden die später wieder komplett angezeigt wenn das Problem behoben ist, oder bleiben die dauerhaft unleserlicher Datenmüll?

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von _The_Animal_ am Fr 16 Jul 2010 - 12:19

Nene das wird schon gibt ja backups zur not Very Happy


Zuletzt von _The_Animal_ am Fr 16 Jul 2010 - 12:19 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

_The_Animal_
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 405
2.Ermahnung
Anmeldedatum : 15.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Jutschina am Fr 16 Jul 2010 - 12:19

In meinem Forum können wir keine richtigen Beiträge posten, nur "halbe", nach einigen Worten ist automatisch Schluss, mehr zeigts dann nicht an

Jutschina
Neuling
Neuling

Beiträge : 7
Anmeldedatum : 14.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von flowerpoint am Fr 16 Jul 2010 - 12:21

Jepp, das ist scheinbar überall so...

flowerpoint
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 429
Anmeldedatum : 09.01.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Gast am Fr 16 Jul 2010 - 12:30

@Jutschina schrieb:In meinem Forum können wir keine richtigen Beiträge posten, nur "halbe", nach einigen Worten ist automatisch Schluss, mehr zeigts dann nicht an
kamen darin denn Umlaute o.ä. vor?

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Oldoldman am Fr 16 Jul 2010 - 12:35

Postings werden nicht übernommen - auch bei uns!

Seit heute (16.07) ca. 11:30 h haben die User und ich in unserem Forum beobachtet, daß zwar die Betreffzeile angenommen wird, Postings selbst aber nach wenigen Zeichen abgeschnitten werden. Sie lassen sich auch später beim Editieren (Rechte vorausgesetzt) nicht erweitern. PN sind offenbar davon nicht betroffen.
Fehler bei Forumieren.com?
Workaround?

Oldoldman
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 18
Anmeldedatum : 16.07.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von Gast am Fr 16 Jul 2010 - 12:40

Bei mir habe ich festgestellt, dass die Beiträge ab dem ersten Umlaut/Sonderzeichen abbrechen.
Das kann man vermeiden, indem man sie als Code schreibt, also ü statt ü.

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: [Sammelthread] Aktuelle Probleme mit den Foren[16.07]

Beitrag von _The_Animal_ am Fr 16 Jul 2010 - 13:43

Ich glaube es ist wieder alles in Ordnung (Question)

_The_Animal_
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 405
2.Ermahnung
Anmeldedatum : 15.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten