Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Schriftfarbe nicht vollständig
von Fayé Heute um 16:09

» [Wichtige Information] Meine Tätigkeit in diesem Support. Von #Frank
von #Frank Heute um 13:42

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Heute um 13:03

» Mobile Ansicht leider Fehlerhaft
von Br0adsw0rd Gestern um 19:31

» [phpBB2] Hintergrund festpinnen
von Fayé Gestern um 16:56

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Do 29 Sep 2016 - 22:59

» Impressum
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Mi 28 Sep 2016 - 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Mi 28 Sep 2016 - 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Mi 28 Sep 2016 - 20:09

» Themen fixieren
von inde Mi 28 Sep 2016 - 20:05

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

Partner
free forum

Code funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Code funktioniert nicht

Beitrag von Ivo am Mo 12 Jul 2010 - 22:10

Hallo,

ich hatte mir gerade eine Chatbox bei xat gemacht. Nun wollte ich sie einbauen. Als ich den Code in das Beschreibungsfenster setzte, kam dass hier heraus:
Code:
<img style="visibility:hidden;width:0px;height:0px;" border=0 width=0 height=0 src="http://counters.gigya.com/wildfire/IMP/CXNID=2000002.0NXC/bT*xJmx*PTEyNzg5NjQ*NDA*MTAmcHQ9MTI3ODk2NTM2MDc1MyZwPTUzMTUxJmQ9Jmc9MSZvPTY1Yzg3OGE5ZGY3MDQ*NTA4ZmI*/NDYxZGIwNmZhYTAw.gif" /><embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=103162858" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=103162858">Go Large!</a></small><br>
Nur der Code. Aber die Chatbox kam nicht heraus.



Mein Forum

Was ist da los?

Liebe Grüße

Ivo

Ivo
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 514
Hinweis : Keine PNs mit Plauder-Meldungen!
Verbannt
Anmeldedatum : 21.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von LouiXIV am Mo 12 Jul 2010 - 22:57

Ich schätze du hast den HTML-Editor aktiviert gehabt.

Wenn du dieses Symbol ( :nohtml: ) siehst, dann ist der Editor aktiviert. Deaktiviere ihn, indem du auf das Symbol drückst. Du solltest dann dieses Symbol ( HTML ) sehen.

Lösche den kompletten Code und füge ihn erneut hinzu. Absenden und es sollte klappen.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Code funktioniert nicht

Beitrag von Ivo am Di 13 Jul 2010 - 13:32

Thank. Auch wenns vorhin nicht gefunkt hat. Jetzt tuts!


Lg

Ivo

Ivo
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 514
Hinweis : Keine PNs mit Plauder-Meldungen!
Verbannt
Anmeldedatum : 21.10.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten