Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] index_box.tpl & Avatare verstecken
von Dr.Keks Heute um 18:58

» Admin Email Ändern
von Bigtuber Heute um 17:05

» Sternzeichen Wassermann endet am falschen Datum / Fische beginnt zu früh
von VampirinJayna Heute um 14:22

» [phpBB3] Smilies können nicht neu erstellt werden
von Coffy Heute um 6:13

» [Mitteilung] ModernBB - Eine neue Foren-Version für Forumieren-Foren
von chamutv Gestern um 20:43

» [phpBB3] [phpBB3] Forum nicht sicher
von Bigtuber Gestern um 17:43

» Passwort vergessen
von Bigtuber Gestern um 14:58

» [#9357]-[phpBB2] Registrierung funktioniert nicht
von amti Gestern um 14:17

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von Marcel´s Schnatterbude Mo 27 März 2017 - 9:46

» Admin Passwort vergessen
von ABC-Man Mo 27 März 2017 - 9:01

» Kalender
von Bigtuber So 26 März 2017 - 18:04

» Gifs einfügen
von Bigtuber So 26 März 2017 - 14:58

» Warrior Cats - NordClans
von Eislicht So 26 März 2017 - 0:28

» Gründeraccount Passwort vergessen
von Eozaen Sa 25 März 2017 - 20:02

» [phpBB3] Schreiben als Gast
von Ave Sa 25 März 2017 - 15:37

» Forum anhand der E-Mail wiederfinden?
von Bigtuber Sa 25 März 2017 - 13:17

www.forumieren.de

Legenden Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Legenden Problem

Beitrag von MoMo am Sa 22 Dez 2007 - 23:50

Hiho leute,

ich habe heute ein kalonline server eröffnet und brauch dazu das forum...

und ich hätte gerne das ich farbe bzw andere user in der legende adden kann. wird aber nicht angezeigt.

Und ja ich habe das farbige häckschen angeklick. ich kommme einfach nicht weite. sind auch alle gesperte gruppen habs aber auch schon geöffnet versucht geht nicht.

www.TheKalProject.frei-forum.com

MoMo
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 22.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Legenden Problem

Beitrag von anfänger(admin) am So 23 Dez 2007 - 8:26

Hallo !
Und willkommen im Support Forum! Wink

Geh unter
Benutzer & Gruppen --> Benutzer --> Benutzereinstellungen
Dort bei "Farbige Benutzer Name" das Häckchen bei "Ja" setzen.
Dann sollten die entsprechenden Namen im ganzen Forum farbig werden.
Wink


MfG A_A
avatar
anfänger(admin)
Stammgast
Stammgast

Männlich Beiträge : 232
Anmeldedatum : 21.10.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Legenden Problem

Beitrag von MoMo am So 23 Dez 2007 - 23:27

Nein ist nicht ich habe alle auf ja bzw angeklickt.

MoMo
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 22.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Legenden Problem

Beitrag von Gast am So 23 Dez 2007 - 23:41

bitte mal ein screen von deinen einstellungen posten.
also adminmenü
---> Benutzer&Gruppen
---------> Benutzergruppen und dort die neuerstellte gruppe aufrufen und davon mal ein screen machen, damit ich mal ein bild habe von den einstellungen.
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Legenden Problem

Beitrag von MoMo am Mo 24 Dez 2007 - 17:33





beim 2 bild sieht man das häckschen aber das ist bei jeder gruppe an.

aber im forum nicht sichtbar.

www.thekalproject.frei-forum.com

MoMo
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 3
Anmeldedatum : 22.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Legenden Problem

Beitrag von Alex am Mo 24 Dez 2007 - 17:37

Hallo!

Nur Bilder mit maximal 800 Pixel Breite einfügen, sonst fehlt rechts ein Stück vom Bild Wink

Gruß,
Alex
www.tiertreff.com

Aktuelle Daten:
Das Forum der Foren ist Fr 20 Okt 2006 - 0:26 2006 eröffnet worden und ist heute genau 3814 Tage alt.
13855 User haben bisher 277087 Beiträge geschrieben in 95 Foren.
Davon hast Du, Gast, seit Deiner Anmeldung (am ) 0 Beiträge erstellt.

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten