Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Veröffentlichungen - Bilder in einer Zeile
von Zocker96 Gestern um 18:29

» [phpBB3] Backup Rückgängig machen
von inde Gestern um 12:29

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Do 25 Mai 2017 - 19:03

» [phpBB2] Charmed Bad Time
von Phoebe Do 25 Mai 2017 - 16:48

» [phpBB2] RPG-Forum Drachenkrieg
von Zocker96 Do 25 Mai 2017 - 14:14

» House Of The Rising Sun Rollenspiel-Forum
von Dr.Keks Do 25 Mai 2017 - 11:02

» Antwort landet im falschen Thema
von inde Do 25 Mai 2017 - 3:16

» [#9811] [phpBB2] Could not obtain rpg users infos
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:37

» [#9973] Abmeldeseite für User nicht aufrufbar
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:33

» [#9974] SSL plötzlich deaktiviert
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:30

» Header 714*264 für BVB134 (siamkatzenborussen.forumieren.com)
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:29

» Logo 192*192 für BVB134 (siamkatzenborussen.forumieren.com)
von inde Mi 24 Mai 2017 - 18:23

» Veröffentlichungen - Text mit Farbe/Bilder mit Link versehen
von inde Mi 24 Mai 2017 - 17:51

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von inde Mi 24 Mai 2017 - 15:47

» [Update] ModernBB – Templatebearbeitung
von Forumbot Mi 24 Mai 2017 - 15:01

» Shadow Revolution
von Clove Huntress Di 23 Mai 2017 - 20:47

www.forumieren.de

Problem mit externen Link eines Bildes

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit externen Link eines Bildes

Beitrag von Heidi am Mo 21 Jun 2010 - 20:50

Hmm wie beschreibe ich mein Problem.

Ich schreibe einen Thread , zusätzlich gebe ich Bilder anhand eines Links ein...Imagehack oder so.
Normalerweise kann ich diesen Thread nochmals bearbeiten und kann den Link kopieren....das ist so nicht mehr möglich seit kurzem....wieso,
Es ist immer nur das Bild ersichtlich aber kein Link mehr

Ich hoffe ich war nicht zu umständlich in meiner Erklärung

Wie kann ich den Link wieder aktivieren/sehen?

Heidi
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 86
Anmeldedatum : 27.07.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit externen Link eines Bildes

Beitrag von #Frank am Mo 21 Jun 2010 - 20:56

Ich verstehe nun nicht so ganz, aber ich kann mir vorstellen, das du den Editor im WYSIWJG Modus oder auch Erweitert betreibst.
Du erkennst das an diesem Zeichen: :editor2:
Wenn du mal darauf klickst dann wird dir dein Beitrag wieder normal mit den Codes angezeigt.
Das Zeichen muss in dem Fall so aussehen: :editor:



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit externen Link eines Bildes

Beitrag von Heidi am Mo 21 Jun 2010 - 20:58

Ganz schnell schauen geh.......

Heidi
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 86
Anmeldedatum : 27.07.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit externen Link eines Bildes

Beitrag von Heidi am Mo 21 Jun 2010 - 21:00

Supieeeeeeeeeeeeeeeeeee....ich danke Dir...du hast es.
Wie kommt es das dies seit kurzem aktiviert bzw. verändert auftritt?

Heidi
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 86
Anmeldedatum : 27.07.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit externen Link eines Bildes

Beitrag von #Frank am Mo 21 Jun 2010 - 21:13

Hast du im Adminbereich eventuell dieser Einstellung verändert:
Allgemeines Arrow Beitragsoptionen, Privatnachrichten, Mails Arrow Einstellungen
Und dann diese Option:



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit externen Link eines Bildes

Beitrag von Heidi am Mo 21 Jun 2010 - 21:18

#Frank schrieb:Hast du im Adminbereich eventuell dieser Einstellung verändert:
Allgemeines Arrow Beitragsoptionen, Privatnachrichten, Mails Arrow Einstellungen
Und dann diese Option:

Ich wieder schauen geh.........................

Heidi
Lehrling
Lehrling

Beiträge : 86
Anmeldedatum : 27.07.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit externen Link eines Bildes

Beitrag von #Frank am Mo 21 Jun 2010 - 21:21

War nur so eine Frage...
Aber da Es dein Problem ja gelöst hat, setze ich den hier ein:

und mache hier zu.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34607
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten