Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Beitrags anzeige geht nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von RappelZappel am So 20 Jun 2010 - 22:44

hallo

ich habe das problem das wenn ein user einen neuen beitrag schreibt man dieses nicht
angezeigt wird so wie es eigentlich sollte ja nach icon.

ich habe nun schon die cookies gelöscht doch es hat nix geholfen.

was kann ich da tun?und was kann das sein?

RappelZappel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 65
Anmeldedatum : 02.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von #Frank am Mo 21 Jun 2010 - 16:08

Hallo,

ich verstehe diesen Satz nicht ganz:
ch habe das problem das wenn ein user einen neuen beitrag schreibt man dieses nicht
angezeigt wird so wie es eigentlich sollte ja nach icon.
Kannst du das mal bitte näher erklären?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von RappelZappel am Mo 21 Jun 2010 - 17:01

ja klar kein problem

also wenn ein user einen beitrag schreibt und ein andere sich ein logt,
sieht man dann doch immer wo neue beiträge erstellt worden sind.

doch das is leider nicht dieser fall.

bei spiel der symbol is gelb bei keine neuen beiträge, wenn aber einer gemacht wurde dann wird er rot.

RappelZappel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 65
Anmeldedatum : 02.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von #Frank am Mo 21 Jun 2010 - 17:13

Kannst du bitte mal deine aktuelle Foren Adresse in dein Profil hier eintragen?
Die dort zur Zeit drinsteht, existiert nicht mehr:




Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von RappelZappel am Mo 21 Jun 2010 - 17:40

habe ich getan.

was magst du denn jetzt machen?

RappelZappel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 65
Anmeldedatum : 02.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von #Frank am Mo 21 Jun 2010 - 17:47

Dann handelt es sich aber nicht um das Forum, das du nun eingetragen hast, denn dort sehe ich keine Gelben und Roten Icons:

Dann solltest du schon mal die Forenadresse mit angeben die das Problem betrifft.

Aber die Icons sind im Forum schon vorhanden, richtig?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von RappelZappel am Mo 21 Jun 2010 - 18:04

wie geschrieben es war ein beispiel, aber nun gut

hier ist das genau was ich meine.


wenn ein neuer beitrag da ist sollte ja normaler weise die ecke weiss werder das macht sie aber nicht. dann kommt dazu das was du da gemacht hast (pic ) mir auch nicht ordentlich angezeigt wird. wenn ein neuer post geschrieben wurde.

so ich habe mal was getestet. ich habe mich mit 2 acc ein gelogt aber mit denen sehe ich nichts. doch wenn ich mich als admin ein loge dann sehe ich es so wie man es sollte. kann es sein das im admin bereich was eingestellt werden muss

RappelZappel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 65
Anmeldedatum : 02.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von #Frank am Mo 21 Jun 2010 - 19:13

Nein eigentlich nicht. Da ist nichts weiter einzustellen.
Ich muss nun mal ganz dumm Fragen:
Du bist weder über eine Seitenweiterleitung noch über einen Proxi oder Anonymus Server im Forum Online, oder?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von RappelZappel am Mo 21 Jun 2010 - 20:07

nein bin ich ich nicht.

das komische is ja das es mal geht mal nicht. habe dann auch mal den lapi hoch gefahren dann miit einem acc geschrieben.
dann auf dem rechner geschaut und es ging, dann hatte ich das mal anderes rum gemacht und es ging nicht. alles komisch.

RappelZappel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 65
Anmeldedatum : 02.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von #Frank am Mo 21 Jun 2010 - 20:23

Gehst du mit beiden Rechnern über den Selben Zugang (Router) ins Netz?
Dann kann es schon sein, das diese Anzeige nicht richtig Funktioniert, da du mit beiden Rechnern mit der selben IP im Forum bist.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Beitrags anzeige geht nicht

Beitrag von RappelZappel am Di 22 Jun 2010 - 17:58

hallo

ja ich gehe mit beiden rechner´n über ein router.
okay dann hoffe ich mal das es daran liegt Smile

RappelZappel
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 65
Anmeldedatum : 02.06.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten