Lexi Help
Die neuesten Themen
» Impressum
von #Frank Gestern um 23:45

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von #Frank Gestern um 23:43

» [phpBB2] Unicode Emojis im Forum
von Mariacher J.E. Gestern um 22:07

» Themen-Icons
von Bigtuber Gestern um 20:46

» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Gestern um 20:09

» Themen fixieren
von inde Gestern um 20:05

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Gestern um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Di 27 Sep 2016 - 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Di 27 Sep 2016 - 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Di 27 Sep 2016 - 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

Partner
free forum

Schlechter Forenaufbau

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Schlechter Forenaufbau

Beitrag von frazi am Di 1 Jun 2010 - 10:04

Schlechter Forenaufbau bei forumieren oder auch mal gar keinen seid Stunden.




Liegt es an mir oder am Server?

frazi
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 249
Anmeldedatum : 08.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schlechter Forenaufbau

Beitrag von Leolips am Di 1 Jun 2010 - 10:08

Ich kann und konnte keine Beeinträchtigungen feststellen.
Auch kann ich dein Forum problemlos aufrufen.

Leolips
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 509
Anmeldedatum : 05.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schlechter Forenaufbau

Beitrag von DEVA8 am Di 1 Jun 2010 - 10:23

Keine Panik!!

Wir haben gerade ein Update. In meinem Forum geht auch alles durcheinander. Das legt sich.

Grüßle DEVA8

DEVA8
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 310
Hinweis : Bayern
Anmeldedatum : 28.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schlechter Forenaufbau

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 1 Jun 2010 - 10:47

@DEVA8 schrieb:Keine Panik!!

Wir haben gerade ein Update. In meinem Forum geht auch alles durcheinander. Das legt sich.

Grüßle DEVA8

woher hast du denn diese Information, dass ein Update läuft? Shocked

Mir ist davon nichts bekannt... scratch

@frazi: geht es nur dir so oder auch deinen Usern, dass sie nicht ins Forum können?
Ich habe keinerlei Probleme, dein Forum oder andere Forumieren-Foren aufzurufen.
Hast du mal Cache/Cookies gelöscht? Anleitung hier Smile
Danach mal den Rechner neu starten...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schlechter Forenaufbau

Beitrag von crysis992 am Di 1 Jun 2010 - 13:49

Das lag am Server, das deutsche support forum war das einzigste forumieren forum wo mir bekannt ist das keine probleme hatte.

Alle anderen foren hatten probleme (auch das englische support forum), meine seite und 11 andere, musst ca 6 min warten bis ich mich einloggen konnte.
Und ich habe eine vermutung das der hitskin.com server überlastet war, denn bei jeder seite stand immer "warte auf www.hitskin.com" und ca 6-10 min später war die seite geladen, problem waren heute morgen gegen ca 8.00 Uhr =)
und die seite hitskin.com konnte heute morgen überhaupt nicht aufgebaut werden , da kam "Verbindung zum server konnte nicht hergestellt werden."

crysis992
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1515
Hinweis : Unaufgeforderte PNs werden NICHT beantwortet!
Anmeldedatum : 19.06.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schlechter Forenaufbau

Beitrag von DEVA8 am Di 1 Jun 2010 - 14:15

Ja ich meinte auch den Server...die haben wahrscheinlich wieder gearbeitet. Die machen ja auch updates...keine Ahnung. Bei mir ist alles wieder okay. War vorher volles Chaos.

Grüßle von DEVA8

DEVA8
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 310
Hinweis : Bayern
Anmeldedatum : 28.04.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schlechter Forenaufbau

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 1 Jun 2010 - 14:37

Hallo,
es wurde eine Konfigurations-Änderung vorgenommen und das Problem sollte behoben sein. Falls jemand noch Probleme haben sollte, bitte mal Cache und Cookies löschen Anleitung hier Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Schlechter Forenaufbau

Beitrag von frazi am Di 1 Jun 2010 - 14:58

Danke, es scheint erst einmal alles wirder zu funktionieren.

frazi
Stammgast
Stammgast

Weiblich Beiträge : 249
Anmeldedatum : 08.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten