Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Support Forum geändert ?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Support Forum geändert ?

Beitrag von terra-outlaw am Fr 28 Mai 2010 - 22:49

Hallo,

Seit zwei Tagen sehen die Unterkategorien wie folgt aus:



Ist das so beabsichtigt ?

Cache / Cookies habe ich in der Hoffnung auf Besserung gelöscht, kein Erfolg.

Finde das sehr Unübersichtlich und vorallem wird alles enorm in die Länge gezogen ...

Liebe Grüße, Lukas.

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Support Forum geändert ?

Beitrag von crysis992 am Fr 28 Mai 2010 - 23:19

Ich weiß ja nicht was du wieder gemacht hast, aber normal sieht das nicht aus.
Bei mir hatt sich nichts geändert:

crysis992
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1515
Hinweis : Unaufgeforderte PNs werden NICHT beantwortet!
Anmeldedatum : 19.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Support Forum geändert ?

Beitrag von LouiXIV am Fr 28 Mai 2010 - 23:31

Jo, bei dem ein oder anderem sieht es etwas gezogen aus.
Ist auch schon an die Technik weitergeleitet worden.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Support Forum geändert ?

Beitrag von terra-outlaw am Fr 28 Mai 2010 - 23:32

Ich weiß ja nicht was du wieder gemacht hast,

He he he Very Happy Ich habe gar nichts gemacht, na das soll mir nun mal jemand erklären...

Wie gesagt, Cache / Cookie bringen keine Erfolge. Ach ich nutze FF 3.6

Liebe Grüße, Lukas.


-------------------------------------------------

Edit:

Na also, ich sag es doch. Unschuldig wie immer Razz

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Support Forum geändert ?

Beitrag von #Frank am Fr 28 Mai 2010 - 23:52

Terra,
eigentlich sollte das Problem im Moment wohl nur noch den Chrome Browser betreffen.
Das es bei dir noch so ist, ist nicht normal. Es wurde etwas am CSS der phpBB3 Foren eingesetzt, was diesen Fehler verursacht hat.
Aber das sollte schon behoben sein.
Du solltest mal deine Temp. Internetdateien löschen.
Das kann eventuell auch noch ein Problem sein.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Support Forum geändert ?

Beitrag von terra-outlaw am Di 1 Jun 2010 - 21:11

Bei mir ist alles wieder im Lot, auch ohne Internetdateien löschen Smile

Danke euch

Grüße, Lukas.

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten