Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von .Törtchen. am Fr 30 Apr 2010 - 21:16

Hey!

Ich hoffe, einer von euch kann mir helfen, denn ich komme iwie nicht weiter:

1. Problem:
Die Buttons werden immer nur teilweise angezeigt, egal was ich mache. Muss man da iwas mit dem Code machen?
Hier mal ein Screen:
Spoiler:

2. Problem:
Wie man auf dem Screen sieht, ist auch der Text über dem Bild. Wie bekomme ich das weg?

Danke schon im Voraus.

LG .Törtchen.

P.S.: Sry, wenn meine Fragen schon in einem anderen Thread beantwortet wurde. Ich habe mit der SuFu gesucht und nix gefunden.

.Törtchen.
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 30.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von Leolips am Fr 30 Apr 2010 - 21:29

Hallo .Törtchen.,

dieses Problem behebst du im Arrow Administrationsbereich Arrow Allgemeines Arrow Forum Arrow Einstellungen Arrow Seitenstruktur Exclamation
Dort musst du die Pixelzahl bei "Breite der Bildzelle für Kategorie/Forum" erhöhen.
Absenden nicht vergessen.

Leolips
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 509
Anmeldedatum : 05.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von .Törtchen. am Fr 30 Apr 2010 - 21:32

Vielen Dank Leolips!

LG .Törtchen.

.Törtchen.
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 30.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von .Törtchen. am Sa 1 Mai 2010 - 10:19

Okay, auf der Startseite des forums ist das jetzt behoben, aber innerhalb der Forum, z.B. bei den News ist es immernoch so. Wie ändere ich das?

.Törtchen.

.Törtchen.
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 30.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 1 Mai 2010 - 10:27

Hallo,

das musst du über einen Eintrag im CSS regeln, da deine Icons ziemlich groß sind.

Trag mal folgendes ins CSS ein (wie ich sehe, weißt du wie das geht Wink )

Code:
ul.topics dt, ul.topics dd.dterm {
padding-left:110px;
}

der Abstand müsste perfekt passen Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von .Törtchen. am Sa 1 Mai 2010 - 10:50

@Zuckerpuppe: Ähm...ne iwie nicht. Sry, steh grad iwie aufm Schlauch.

.törtchen.

.Törtchen.
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 30.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 1 Mai 2010 - 10:56

Du hast den Code doch gar nicht eingegeben? Ich sehe ihn jedenfalls nicht... scratch

setz den mal im Adminbereich unter
Anzeige/ Bilder&Farben/ Farben -> Reiter CSS Stylesheet
in das große Feld ein

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von .Törtchen. am Sa 1 Mai 2010 - 11:01

@Zuckerpuppe: Ich hatte nicht verstanden wo ich es eingeben soll, aber jetzt gehts, Dankeschön!

.Törtchen.
Neuling
Neuling

Beiträge : 5
Anmeldedatum : 30.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von Zuckerpuppe am Sa 1 Mai 2010 - 11:03

hm, wie es aussieht, sind 110 Pixel ein bisschen zu viel...die Ansicht verschiebt sich.
Änder das mal in 108 Pixel, dann sollte es passen Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Buttons werden nur teilweise angezeigt?! Schrift über Bild?!

Beitrag von #Frank am Sa 1 Mai 2010 - 13:06

Hallo,
Zuckerpuppe hat mir die Erlaubnis gegeben, das hier noch zu ergänzen.
Mit dem CSS den Zuckerpuppe gepostet hat ist in der Themenansicht das Bild nun zwar in der Breite richtig dargestellt, aber immer noch nicht in der ganzen Höhe zu sehen.
Ich sehe das noch so:

Ihr solltet den Code noch um eine Option erweitern:
Code:
ul.topics dt, ul.topics dd.dterm {
min-height:100px;
padding-left:112px;
}
Das Ergebnis sollte dann so aussehen:



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34545
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten