Lexi Help
Die neuesten Themen
» Private Nachrichten
von inde Gestern um 22:32

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

» Design vergrößern. Probleme mit Design.
von Minka02 Mo 19 Sep 2016 - 17:42

Partner
free forum

HTML - Fragen zu der gesamten Software

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von Lune am Fr 30 Apr 2010 - 20:31

Hallo. Ich habe mich ein wenig umgeschaut, bin aber nicht schlauer geworden <.<
Tut mir leid das ich störe, aber mich bedrückt etwas.

In meinem Forum werden die BB-Codes verwendet, dass sieht dann so aus:
Code:
[b]Text[/b]
--> Text

Aber da ich gewohnt bin in Foren
Code:
<b>Text</b>
---> <b>Text</b>

zu schreiben, haut das nicht hin. Kann man das denn nicht einstellen, dass das gesamte Forum nicht mit BB-Codes arbeitet sondern eben HTML-Codes oder wíe sie heißen. Liegt das an der Software, dass man das nicht verwenden kann oder geht das, wenn ja 1. wie? und 2. ist das dann überall so eingestellt?

Hoffe, dass ihr wisst was ich meine..

Lune
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 97
Anmeldedatum : 22.04.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von Paplo-Noir am Fr 30 Apr 2010 - 20:36

schau dir mal die klammen <> und[] an meistens sind die der unterschied (nicht immer ) sollte normalerweise möglich sein kleinigkeiten umzuschreiben !
auserdem kannst du HTML aktivieren dan werden die html codes auch angenommen !

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von Lune am Fr 30 Apr 2010 - 20:44

Wie kann man sie denn aktivieren, wenn ich fragen darf?

Lune
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 97
Anmeldedatum : 22.04.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von Gast am Fr 30 Apr 2010 - 20:47


Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von Paplo-Noir am Fr 30 Apr 2010 - 20:49

Adminbereich>>> Allgemeines>>>linke Spalte Beitragsoptionen, Privatnachrichten, Mails >Einstellungen dort in der mitte einen hacken bei Html erlauben !
Edit tatanka war schneller Sorry
grüsse

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von Lune am Fr 30 Apr 2010 - 20:51

Ah danke Tatanka und wenn ich das dann eingestellt habe?
geht das? Das ist ja super, danke (:

Auch dir einen Dank Paplo-Noir

Lune
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 97
Anmeldedatum : 22.04.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von Gast am Fr 30 Apr 2010 - 20:52

sollte gehen Wink

Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von Lune am Fr 30 Apr 2010 - 20:54

danke ;D

Lune
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 97
Anmeldedatum : 22.04.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: HTML - Fragen zu der gesamten Software

Beitrag von #Frank am Sa 1 Mai 2010 - 1:36

Ein Zusatz noch.
Deine Mitglieder müssen in ihrem Profil unter "Einstellungen" ebenfalls die Option HTML immer erlauben auf ja stellen, damit sie das dann auch richtig angezeigt bekommen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten