Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Admin-Bereich ist ganz weiß o_O

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Admin-Bereich ist ganz weiß o_O

Beitrag von Harukax33 am So 25 Apr 2010 - 15:29

hey leute

also ich hab schon gesucht und hab nichts über mein problem finden können. wenn ich in den admin-bereich gehe, ladet der so ca. 20 min und wenn er geladet hat ist alles komplett weiß! weiß einer, was da nicht stimmt?

danke, wenn ihr mir helfen könnt!


und falls es dieses thema doch gibt, bitte schließen! PS: Hab die Regeln schon gelesen, keine Sorge ;3

Harukax33
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 13.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin-Bereich ist ganz weiß o_O

Beitrag von Paplo-Noir am So 25 Apr 2010 - 16:18

was für eine inet verbindung hast du ??
ich denke das es an der verbindungs-bzw lade geschwindigkeit deines Inets liegen könnte.
ach ja und deinen Browser kenn ich gar nicht Wink

Paplo-Noir
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 360
Hinweis : ich bastel soweit möglich alles selbst (auch die bilder )
Anmeldedatum : 29.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin-Bereich ist ganz weiß o_O

Beitrag von ArtGraphicsFLO am So 25 Apr 2010 - 17:09

Hast Du die Seite irgendwie geblockt? Firewall, Adblock, Zonenmodell im IE?

1. Klick bitte auf das ---> Menü Safari.
2. Wähl dort ---> Cache leeren.
3.Auf Leeren. <--- Klicken

Vielleicht liegt in dein browser safari wie wärs mit ( IE 8 oder Firefox) mfg

ArtGraphicsFLO
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 2736
Hinweis : Bitte keine Supportanfragen PN
keine
Anmeldedatum : 15.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin-Bereich ist ganz weiß o_O

Beitrag von Warrockz am So 25 Apr 2010 - 17:43

Ich glaub nicht, dass das an Safari liegt. Entweder PC ist zu langsam oder die Internetgeschwindigkeit.
Oder warte ist das nur bei Admin-Bereich so? Question


Zuletzt von Warrockz am Mo 26 Apr 2010 - 19:48 bearbeitet, insgesamt 2 mal bearbeitet (Grund : Formatierung entfernt, diese ist nur dem Staff vorbehalten!)

Warrockz
Lehrling
Lehrling

Männlich Beiträge : 86
Anmeldedatum : 30.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin-Bereich ist ganz weiß o_O

Beitrag von Harukax33 am So 25 Apr 2010 - 18:36

ja, nur bei admin bereich o_o

@explorer_exe: hab ich probiert, trotzdem bleibts weiß...

Harukax33
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 13.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin-Bereich ist ganz weiß o_O

Beitrag von #Frank am So 25 Apr 2010 - 18:40

Wir haben zur Zeit einige Probleme mit den Servern.
Es kann sein das dein Forum auch gerade davon betroffen ist.
Siehe dazu auch bitte hier:
http://hilfe.forumieren.com/verbindungsprobleme-f13/verbindungs-probleme-t19880.htm#120851



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Admin-Bereich ist ganz weiß o_O

Beitrag von Harukax33 am So 25 Apr 2010 - 18:45

kann sein, dass es deswegen ist. ich warte mal einfach so 2~3 Tage.

Harukax33
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 4
Anmeldedatum : 13.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten