Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [Neue Funktion] Events
von Forumbot Gestern um 17:19

» Signatur (468*60) für http://rpg-drachenkrieg.forumieren.eu
von inde Gestern um 15:39

» [phpBB3] Style-Switcher. Probleme mit dem Tutorial
von inde So 25 Jun 2017 - 13:37

» [phpBB3] Modul Wechsel-Account Problem mit "value"
von inde So 25 Jun 2017 - 11:48

» [Information] Forenaustausch der Forumieren-Foren
von Forumbot Sa 24 Jun 2017 - 19:56

» Wrestling Around the World!
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:46

» Wrestling Forum
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:45

» Spacemaniac-das Modellraketen Forum für alle ;)
von Emily Stein Fr 23 Jun 2017 - 11:43

» Guthaben kaufen / einsetzen - Was kostet wie viel?
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 19:43

» [Update] jQuery-Update: von Version 1.7 zu 3.2
von Forumbot Do 22 Jun 2017 - 18:23

» C&C Renegade Forum
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:32

» Tutorial-Forum für forumieren Administratoren.
von inde Do 22 Jun 2017 - 17:31

» Youtube Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Youtuber Fanforum
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:07

» Prime-Kingz.de - We Love to Prime-Kingz
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:06

» [phpBB3] Inter-NET - Das Forum zum allgemeinen Internet
von Emily Stein Do 22 Jun 2017 - 17:05

www.forumieren.de

Blog im Forum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Blog im Forum

Beitrag von Luigi am So 25 Apr 2010 - 11:48

Hallo,

Ich wollte bei mir für jedes Mitglied ein Blog erstellen. In der Legende steht:

Wenn ich auf plus drücke, kommt aber das:

Ich kenne jemanden, der hat Blogs in seinem Forum, und kann auch welche hinzufügen.

Was ist hier eigentlich los?

Lg

Luigi

PS: An den Templates habe ich nichts geändert.

Luigi
Neuling
Neuling

Beiträge : 41
Anmeldedatum : 06.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Blog im Forum

Beitrag von Gast am So 25 Apr 2010 - 11:49

Hallu,
dazu musst du im Adminbereich auf "Module/Blogs/Einstellungen" gehen und diese Funktion aktivieren, dann müsste es funktionieren. ;D
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: Blog im Forum

Beitrag von Luigi am So 25 Apr 2010 - 12:53

Oh danke.

Das kann geschlossen werden ;D

Luigi
Neuling
Neuling

Beiträge : 41
Anmeldedatum : 06.04.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten