Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Forenübernahme wegen langer inaktivät des alten Gründers
von Bigtuber Gestern um 21:15

» Chat wird nicht automatisch aktualisiert
von Davina123 Gestern um 21:13

» Tamashii no Utsuri | Naruto RPG
von May3 Gestern um 17:02

» Forum vor Gästen verschliessen
von inde Gestern um 14:43

» [phpBB2] Werbebanner sitzt falsch im Kopfbereich des Index.
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:59

» [phpBB2] Forenseite in PDF umwandeln
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:54

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Davide S. Di 21 Feb 2017 - 21:22

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:21

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:20

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:18

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:17

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:13

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:12

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:10

Partner
www.forumieren.de

Aktivierungslink funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Aischwara am Mo 19 Apr 2010 - 16:08

Hallo! Very Happy

Ich wollte einen Blog erstellen und habe mich für blogieren entschieden. Allerdings kam nach der Erstellung die Email mit dem Aktivierungslink erst nach mehreren Stunden an und als ich dann auf den Link klickte, kam folgende Meldung:
"Die Freischaltung ist gescheitert. Wir können die Erstellung des Blogs nicht bestätigen."

Daraufhin habe ich es noch einmal versucht (da ich durch den Link wieder bei Schritt zwei der Blogerstellung ankam) und wieder hat es Stunden gedauert, bis die Email ankam und wieder bekam ich oben genannte Nachricht, nachdem ich auf den Link klickte. Sad

Kann mir vielleicht jemand helfen und sagen, wie ich den Blog aktivieren kann? Liegt vielleicht ein Fehler bei blogieren vor?

Liebe Grüße
Aischwara

Aischwara
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 19.04.10
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 19 Apr 2010 - 16:52

Hallo Smile

in der Tat scheint es da zur Zeit Probleme zu geben... scratch
Das liegt also nicht an dir, deinem Mailprogramm oder Sonstigem.
Ich denke mal, dass die Techniker so schnell wie möglich versuchen, das Problem zu beheben.
Tut mir leid, dass ich dir keine besseren Nachrichten geben kann...
Wenn es nicht so eilig ist mit dem Blog, würde ich es einfach in ein, zwei Tagen nochmal versuchen Freunde

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Aischwara am Mo 19 Apr 2010 - 16:57

Hallo, Zuckerpuppe! Very Happy

Vielen Dank für deine schnelle Antwort. Very Happy
Es eilt in der Tat nicht. Es wäre nur schön gewesen, da ich gerade Urlaub und Zeit habe, aber ein Weltuntergang ist das jetzt nicht.
Also hoffe ich einfach mal das Beste und drücke die Daumen, dass die Probleme bald gelöst werden. Smile

Aischwara
Neuling
Neuling

Beiträge : 4
Anmeldedatum : 19.04.10
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 19 Apr 2010 - 17:01

ja, das wäre natürlich gerade jetzt praktisch...stimmt.

Vielleicht ist das Problem ja schneller behoben, als wir denken und du kannst bald loslegen. Ich drück dir auch die Daumen Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 19 Apr 2010 - 19:41

so, ich habe vorhin auch mal einen Testblog erstellt, als du das Problem geschildert hast....in der Tat kam die Mail erst zwei Stunden später, aber über den Link in der Mail konnte ich den Blog aktivieren Smile

vielleicht versuchst du es jetzt einfach nochmal Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Tess am Do 6 Mai 2010 - 18:47

Huhu!

Ich hab eben einen bzw. aus lauter Verzweiflung nun zwei Blogs eingerichtet bzw. es versucht und im Bestätigungslink stand Folgendes:



Wegen technischer Probleme kann diese Nachricht im Moment leider nicht angezeigt werden.

Zwei Mal!
Was soll ich denn jetzt machen??

LG Tess

Tess
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 166
Anmeldedatum : 05.02.09
2. Verwarnung
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 7 Mai 2010 - 9:47

Hallo Tess Smile

kannst du mir bitte mal die Adressen zu den beiden Blogs geben?

Dieser Text hat in den Aktivierungsmails gestanden? Kannst du mir bitte die Mails mal per PN senden?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Tess am Fr 7 Mai 2010 - 11:42

Per PN? Da sind aber Anhänge dran. Ich könnte sie dir per Mail weiterleiten...

Die Adressen meiner beiden Blogs:

ironic.bloggieren.com
annas-blog.bloggieren.com

So jedenfalls hab ich's angeklickt.

Tess
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 166
Anmeldedatum : 05.02.09
2. Verwarnung
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 7 Mai 2010 - 11:46

dann schick mal per Mail, die Adresse steht im Profil Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Tess am Fr 7 Mai 2010 - 12:35

Tut mir leid, da steht keine Email-Adresse... notknowing

Tess
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 166
Anmeldedatum : 05.02.09
2. Verwarnung
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 7 Mai 2010 - 13:25

ich schick dir meine Mailaddi per PN Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Tess am Fr 7 Mai 2010 - 14:13

Okay... Hat sich grade erledigt.
Wenn ich die Mail weiterleite, steht die Orignalnachricht (also das, was drinstehen sollte) in der Weiterleitung. Rolling Eyes

Keine Ahnung, warum, aber da hab ich den Aktivierungslink einfach rauskopiert und jetzt klappt's.

Trotzdem danke für deine Hilfe. Wink

Tess
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 166
Anmeldedatum : 05.02.09
2. Verwarnung
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Aktivierungslink funktioniert nicht

Beitrag von Zuckerpuppe am Fr 7 Mai 2010 - 14:30

dann ist ja gut Smile

-closed-

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten