Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Heute um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank So 25 Sep 2016 - 16:57

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

Partner
free forum

Impressum

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Impressum

Beitrag von Pitbullobelix am Do 1 Apr 2010 - 0:22

Guten Morgen,

ich habe mal wieder wie so ständig ein kleines Problem. Ich habe mir auf der Startseite unten in der Fußzeile den Link "Impressum" eingebaut. Habe auch den dazugehörigen HTML Code in die HTML Verwaltung eingetragen. Sobald ich draufdrücke müßte ich ja dann auf eine neue Seite mit dem Impressums Daten weitergeleitet werden. Dafür bräuchte ich mal den Code um dann dei Weierleitung zu ermöglichen. Kann mir einer helfen, da ich sonst nichts weiter finden kann.

Gruß Markus

Pitbullobelix
Neuling
Neuling

Beiträge : 13
Anmeldedatum : 26.03.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Impressum

Beitrag von #Frank am Do 1 Apr 2010 - 9:26

Deine Seite mit dem Impressum scheint so nicht zu existieren.
Der Link den du eingesetzt hast lautet ja:
http://tiercafe.forum-2007.com/Impressum-Nutzungsbedingungen-h4.htm
dieser Link verweist auf eine Seite, die nicht vorhanden ist.
Durch versuche habe ich herausgefunden, das der Link zu deiner Impressum Seite dieser ist:
http://tiercafe.forum-2007.com/Impressum-Nutzungsbedingungen-h1.htm
Du siehst, das es hinten anstelle "h4" bei dir "h1" heißen muss.
Hier mal ein Beispiel, wie es aussehen muss, damit sich dein Impressum in einem neuen Fenster öffnet:
Code:
<a href="http://tiercafe.forum-2007.com/Impressum-Nutzungsbedingungen-h1.htm" target="_blank">Impressum</a>
Du solltest auch bei deiner HTML Seite diese Option einschalten:


Edit am 10.04.2010 um 11.24 Uhr:




Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34499
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten