Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Kein Hintergrundbild

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Kein Hintergrundbild

Beitrag von Rosie am Sa 13 März 2010 - 21:41

Aaalso...
Ich habe nichts dazu gefunden (kann aber auch daran liegen, dass ich was falschen eingegeben habe) und möchte jetzt meine Frage loswerden:

Ich bin gerade am Erstellen eines Designs. Unter 'Bilder' habe ich auch schon ein Hintergrund angegeben.
Danach habe ich bei 'Farben'- 'Umriss'- 'Farbe der Tabellenrahmen' eine Farbe eingestellt.
Leider ist der Hintergrund des Forums jetzt in dieser Farbe und nicht das angegebene Hintergrundbild...
Wäre nett, wenn mich jemand darauf aufmerksam machen würde, was ich Döskopp wieder falsch gemacht habe Very Happy

Lg
Rose vom http://19-jahre-spaeter.forumieren.de - Forum

Rosie
Neuling
Neuling

Beiträge : 24
Anmeldedatum : 13.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kein Hintergrundbild

Beitrag von Krüml am Sa 13 März 2010 - 22:08

Bei mir wird dein Hintergrundbild als komplett schwarze Fläche angezeigt. Also, als wirklich schwarzes Bild.
Hast du darauf geachtet, dass du das Bild auch wirklich hochgeladen hattest, und auf absenden geklickt? Wird es bei dir in der Bilderverwaltung angezeigt?

Krüml
Premium-User
Premium-User

Weiblich Beiträge : 572
Anmeldedatum : 20.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kein Hintergrundbild

Beitrag von #Frank am So 14 März 2010 - 11:41

Du hast bei deinem Forum ein Problem.
Der Ausgangsstyle scheint bei dir ein etwas Umfangreiches CSS zu enthalten.
Das könnte den Fehler erklären.
Schau mal bitte bei CSS Stylesheet nach.
Dort ist bei dir das alles eingetragen:
Code:
body {
        margin: 10px;
   font-family: Verdana;
        padding: 10px;
   color: #FFFFFF;
   background-color: #FFFFFF;
        background-align: right;
   background-attachment: none;
background-repeat: repeat-x;
   font-size: 10px;
   height: auto;
   }


#wrap {
        width:85%;
   margin: 0px auto;
   padding: 15px;
   }

/* Tags-------------------------------------------------*/
h1.page-title {
   font-family: Verdana;
   font-weight: normal;
   color: #FFFFFF;
   font-size: 2em;
   margin: 0.8em 0 0.2em 0;
   }
h1.gallery-title {
   display: inline;
   font-size: 11px;
   text-align: center;
   font-weight: bold;
        margin: 2px;
   }
h2 {
   
/* Keeping old styles for h2 for legacy */
font-family: Verdana;
   font-weight: normal;
   color: #FFFFFF;
   font-size: 2em;
   margin: 3px ;
   }
h1.solo {
   margin-bottom: 2px;
   }
h3, .h3 {
   font-family: Verdana;
   text-transform: uppercase;
   border-bottom: 2px dotted #ffffff;
font-size: 13px;
   margin-bottom: 3px;
   padding-bottom: 2px;
font-style: bold;
   color: #FFFFFF;
   margin-top: 20px;
   }
/* Links-----------------------------------------------------*/
a:link{
    color: #ffffff;
    text-decoration: none;
    }
a:visited{
    color: #ffffff;
    text-decoration: none;
    }
a:active{
    color: #ffffff;
    text-decoration: underline;
    }
a:hover{
    color: #ffffff;
    text-decoration: none;
    }
a.forumtitle {
   color: #ffffff;
   font-family: Verdana;
   font-size: 1.2em;
   font-weight: bold;
   text-decoration: none;
   }
a.forumtitle:hover {
   color: #ffffff;
   text-decoration: underline;
   }
a.forumtitle:active {
    color: #ffffff;
    }
a.topictitle {
   font-family: Verdana;
   font-size: 1.1em;
   font-weight: bold;
   color: #ffffff;
   text-decoration: none;
   }
div.topic-title-container {
   display: inline;
   }
.topic-title {
   display: inline;
   font-size: 12px;
   text-align: left;
   }
.topic-title-post {
   }
a.topictitle:hover {
   color: #ffffff;
   text-decoration: underline;
   }
a.topictitle:active {
    color: #ffffff;
    }
/* Signature-------------------------------------------------*/
.signature {
   font-size: 1.1em;
   border-top: 1px dotted #ffffff;
   line-height: 140%;
   overflow: hidden;
   margin-top: 1.5em;
   color: #FFFFFF;
   }
Alles das was hier eingestellt ist kannst du nicht einfach über den Adminbereich verstellen.

Wenn man einen eigenen Style erstellen möchte, sollte man nicht einen Fertigen Style benutzen und diesen dann verändern, sondern man sollte mit einen Standard Style beginnen.
Dann ist man vor solchen Überraschungen sicher.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kein Hintergrundbild

Beitrag von Rosie am So 14 März 2010 - 19:15

Du meinst wahrscheinlich den aktuellen Style, oder? Mit harry Potter& Co drauf...?

Ich bin aber gerade am Erstellen eines eigenenen Styles, der bisher nur im Adminbereich zu finden ist. Ich hab also ganz von vorne angefangen, nicht irgendetwas am jetzigen Style verändert.
Hochgeladen usw. ist alles. Mir fällt gerade auf, dass überhaupt keins der hochgeladenen Bilder angezeigt wird.
Ich mach am vielleicht mal ein paar Screenshouts...

So sieht es aus, wenn ich 'Bilder' aufrufe. Das Bild ist da und auch abgespeichert (das Hintergrundbild soll das 'verwirbelte' bunte Teil sein).



Und wenn ich 'Farben' öffne, dann erscheint die Vorschau und dann ist da dieses Hautfarbene. Da sollte dann doch eigentlich mein Hintergundbild sein, oder?



Lg

Rosie
Neuling
Neuling

Beiträge : 24
Anmeldedatum : 13.03.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Kein Hintergrundbild

Beitrag von Zuckerpuppe am Mo 15 März 2010 - 9:44

Hallo,

wie ich das sehe, liegt es nicht an dem persönlichen CSS, sondern daran, dass du einen temporären Style erstellt hast.
Diese temporären Styles sind dazu da, dass man sie erstmal austesten kann, bevor man sie im Forum installiert.
Ist das richtig, dass du dich im Adminbereich befindest unter:
Anzeige/ Styles/ temporäre Styles
und du dort alles eingestellt hast?

wenn es so ist, musst du den von dir erstellten Style noch im Forum installieren, d.h. du musst auf folgendes Zeichen hinter dem gewünschten Style klicken resync_icon
Dann ist er auch im Forum zu sehen Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten