Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Mein Forum... gelöscht????

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Mein Forum... gelöscht????

Beitrag von Ivo am Sa 13 März 2010 - 13:12

Hi,

sry,wenn ich nochmal poste, aber mein Forum ist nicht der Horse-Chat!

Und die Unerreichbarkeit ist schon mehr als 30 Minuten da.

MfG

Ivo

Ivo
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 514
Hinweis : Keine PNs mit Plauder-Meldungen!
Verbannt
Anmeldedatum : 21.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum... gelöscht????

Beitrag von Sven am So 14 März 2010 - 8:16

Ivo, es wäre ganz praktisch, wenn du dann schreiben würdest, um welches Forum es sich handelt, wenn es nicht das aus deinem Profil ist Wink

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum... gelöscht????

Beitrag von Ivo am So 14 März 2010 - 8:42

Okay. Also, mein Forum heißt my-chat.forumieren.eu . Wenn ich auf den Link klicke komme ich in ein Pferde-Chat-Forum, das hinten .com hat.
Pracktisch, mein Forum wurde gelöscht. Oder irgendwie versteckt.
Ich zeig dir wie mein Forum ausgesehen hat:

Und jetzt komme ich hier hin:


Was ist da los?

Ivo
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 514
Hinweis : Keine PNs mit Plauder-Meldungen!
Verbannt
Anmeldedatum : 21.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum... gelöscht????

Beitrag von Zuckerpuppe am So 14 März 2010 - 9:12

Ivo, ich hab mal über die Gründermailadresse nach deinem Forum gesucht...anscheinend hast du im Adminbereich rumgespielt und die Adresse des Forums geändert clown

jetzt ist dein Forum unter folgender Adresse zu finden:
http://my-wchat.forumieren.eu/

wenn du zukünftig an der Adresse deines Forums was änderst, solltest du dir dann auch den Namen merken, damit du es wiederfindest Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Mein Forum... gelöscht????

Beitrag von Ivo am So 14 März 2010 - 9:13

Ich hab seit Wochen zwar nicht mehr an meiner URL geändert, aber das ist das richtige! Danke! Freunde

Ivo
Premium-User
Premium-User

Männlich Beiträge : 514
Hinweis : Keine PNs mit Plauder-Meldungen!
Verbannt
Anmeldedatum : 21.10.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten