Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Chat wird nicht automatisch aktualisiert
von Bigtuber Heute um 20:01

» [phpBB2] Wanderwerbung
von Chocolate Bean Heute um 15:19

» [phpBB3] Den Mods verbieten Admin posts zu löschen
von inde Heute um 0:20

» [Tutorial - alle Versionen] Schritte zum Migrieren deines Forums zu HTTPS
von Bigtuber Gestern um 22:25

» Forenübernahme wegen langer inaktivät des alten Gründers
von Bigtuber Gestern um 17:06

» Tamashii no Utsuri | Naruto RPG
von May3 Mi 22 Feb 2017 - 17:02

» Forum vor Gästen verschliessen
von inde Mi 22 Feb 2017 - 14:43

» [phpBB2] Werbebanner sitzt falsch im Kopfbereich des Index.
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:59

» [phpBB2] Forenseite in PDF umwandeln
von inde Di 21 Feb 2017 - 21:54

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Davide S. Di 21 Feb 2017 - 21:22

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:21

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:20

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:18

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:17

» Regeln des Werbeforums
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

» Präsentationsvorlage
von Forumbot Di 21 Feb 2017 - 21:15

Partner
www.forumieren.de

Impressum wird nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Impressum wird nicht angezeigt

Beitrag von defender am Fr 19 Feb 2010 - 21:50

Hallo!

Ich hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen.
In der SuFu habe ich dahingehend nichts gefunden.
Und zwar: Seit heute wird mein Impressum nicht mehr angezeigt.
Das gif steht in der Anzeige, auch das Impressum ist da, aber es wird in der Kopfzeile nicht mehr angezeigt.

Was kann ich tun, damit das Problem behoben wird?

www.army-of-love.forumieren.info

Mfg
Jared

defender
Neuling
Neuling

Beiträge : 12
Anmeldedatum : 15.12.09
keine

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Impressum wird nicht angezeigt

Beitrag von Sven am Sa 20 Feb 2010 - 7:21

Hallo,

ich glaube das Thema hat sich erledigt, denn der Button zum Impressum wird angezeigt.
Falls bei dir noch nicht, dann bitte Cache&Cookies löschen.
Manchmal kann es auch sein, dass der Server, wo du den Button zum Impressum hochgeladen hast etwas lahmt.

Wie sieht es jetzt aus bei dir?

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07
keine
PunBB

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten