Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB2] Schriftfarbe in der Expressantwort
von Bigtuber Heute um 19:15

» Impressum
von Bigtuber Heute um 19:10

» [phpBB2] Im Beitrag Bild und Text nebeneinander anzeigen
von Bigtuber Heute um 19:04

» Themen-Icons
von Donald Duck34 Heute um 18:59

» Themen fixieren
von Ray Heute um 18:09

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von inde Heute um 13:34

» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Gestern um 19:18

» Begriff : "merken"
von Ray Gestern um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Gestern um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Mo 26 Sep 2016 - 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Mo 26 Sep 2016 - 20:56

» Private Nachrichten
von inde Mo 26 Sep 2016 - 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

Partner
free forum

Probleme mit dem Flashplayer

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme mit dem Flashplayer

Beitrag von Crixas am Di 16 Feb 2010 - 1:11

Hey
Also ich wollte auf meiner Seite oben in der Startseitennachricht einen Flashplayer via HTML-Code einfügen.
Hat ja auch geklappt, aber leider mit dem falschen Song. Sobald ich aber den richtigen Song einfüge, wird der Player auf der Startseite nurnoch als weißer Balken angezeigt, oder es läuft trotzdem der alte Song. Ich hab mir auch schon von einer Freundin helfen lassen, die aber auch nicht weiterwusste.

Hier mal der Code, noch mit dem alten Song
Spoiler:
<td><center><br><br><br><br><br><br><br><object width="360" height="25"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=Yna9FIlV03Y"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/VOKQDhAdpS0&amp;hl=de_DE&amp;fs=1&amp;color1=0x2b405b&amp;color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="360" height="25"></object>
</center><br>
</td>

und hier der Songlink, der eigentlich rein soll
Spoiler:

P.S: die ganzen <br> im Code sind absicht und so gedacht.

lg

Crixas
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 1
Anmeldedatum : 16.02.10

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit dem Flashplayer

Beitrag von Sven am Di 16 Feb 2010 - 6:48

Dann bette doch mal diesen Code ein und prüfe, ob er richtig dargestellt und abgespielt wird.

Code:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Yna9FIlV03Y&hl=de_DE&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Yna9FIlV03Y&hl=de_DE&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit dem Flashplayer

Beitrag von 911 am Di 16 Feb 2010 - 7:30

Crixas, guten Morgen.

Dein Problem des weissen Balkens kommt von einem unvollständigen Tabellen Code. Du hast eine Tabellenzelle (<td>) ohne Tabelle eingefügt.
Richtig sollte es heissen:
Code:
<table width=427 height=346 border=0 align=center >
   <tr>
      <td/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Yna9FIlV03Y&hl=de_DE&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Yna9FIlV03Y&hl=de_DE&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object></td>
   </tr>
</table>
Oder Du setzt den Code von Rockster ein mit diesen TAG's vor dem Code:
Code:
<center><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
und hinter den Code:
Code:
</center>

911
Verbannt
Verbannt

Beiträge : 61
Verbannt
Anmeldedatum : 16.09.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit dem Flashplayer

Beitrag von Sven am Di 16 Feb 2010 - 8:27

*räusper* (Regeln beachten 911!)

Hier der komplett fertige Code:

Code:
<center><br><br><br><br><br><br><object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Yna9FIlV03Y&hl=de_DE&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Yna9FIlV03Y&hl=de_DE&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object></center>

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten