Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Indexmodule | Unterschiedliche Größen?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Indexmodule | Unterschiedliche Größen?

Beitrag von Shinji am Fr 12 Feb 2010 - 0:50

Hallo,
Ich habe ein kleines Problem. Nachdem ich jetzt endlich das neue Design komplett übertragen hab, spinnen die Indexmodule irgendwie.
Vier Module zeigt es mir richtig an (eins unsichtbar als Platzhalter) und die letzten zwei sind ein wenig zu breit. Es liegt nicht am Inhalt und nicht am Modul. Ich habe sowohl die Module gewechselt als auch den Inhalt geändert, die Größe bleibt.
Ich habe auch schon versucht es ingesamt schmaler und breiter zu machen, das ändert aber auch nichts. Ich weiß wirklich nicht was da passiert sein könnte und wie ich den Fehler wieder beheben kann und hoffe einer von euch hat eine Idee.

Schon mal Danke für die Mühe,
liebe Grüße
Shinji

[PS. Link im Profil ist wieder aktuell, Umzug hat mehr oder weniger geklappt *g*]

Shinji
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 63
Anmeldedatum : 18.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Indexmodule | Unterschiedliche Größen?

Beitrag von #Frank am Fr 12 Feb 2010 - 11:19

In einem der Module (Wetter oder Team) fehlt mit Sicherheit ein Tag Abschluss.
Diese Beiden Module musst du noch mal überprüfen.Entferne mal ein Modul nach dem anderen um zu sehen welches dort die Probleme verursacht. Eins raus nehmen schauen, dann das wieder das einfügen und das nächste entfernen.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Indexmodule | Unterschiedliche Größen?

Beitrag von 911 am Fr 12 Feb 2010 - 11:21

Guten Morgen.
Du hast die Bilder und Profillinks im Team-Widget in einer Tabelle eingebunden.
Lösche einmal die Tabellenformatierung und gebe die Links nach folgendem Muster in das Textfeld ein:
Code:
<center><a href="http://Profil.url/"><img src="http://photobucket-BILD1.url" alt=""></a><a href="http://Profil.url/"><img src="http://photobucket-BILD2.url" alt=""></a><br/><a href="http://Profil.url/"><img src="http://photobucket-BILD3.url" alt=""></a><a href="http://Profil.url/"><img src="http://photobucket-BILD4.url" alt=""></a></center>
Dies sollte eigentlich die 10px Verschiebung für das Team-Widget und die folgenden aufheben.

911
Verbannt
Verbannt

Beiträge : 61
Verbannt
Anmeldedatum : 16.09.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Indexmodule | Unterschiedliche Größen?

Beitrag von steive am Fr 12 Feb 2010 - 11:54

lol.. sorry frank wenn ich mich einmisch^^

911 nein das is keine tabelle die dord ist sonder fast genau eingebunden wie dein code. die tabelledie du meinst is die vom forum selber (modul)

lg.

steive
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1056
Hinweis : HTML, CSS, PHP
Anmeldedatum : 21.07.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Indexmodule | Unterschiedliche Größen?

Beitrag von Shinji am Fr 12 Feb 2010 - 15:52

Hallo Frank,
Tausend Dank für deine Hilfe! Der Fehler lag im Wetter & Plot Modul, da bin ich überhaupt nicht drauf gekommen. Ich hab es jetzt behoben. =)
Danke auch an Steive und 911. Smile

Hier kann dann auch geschlossen werden. Smile

Shinji
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 63
Anmeldedatum : 18.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten