Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Problem mit BBCodebefehl [hr]

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 13:55

hallo, ich habe seit nunja genau kann ich es nicht sagen, gestern das Problem, das der befehl
Code:
[hr]
nicht mehr angezeigt wird, er wird einfach verschluckt als wenn ich ihn nicht geschrieben hätte



Gruss HyperLord

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 28 Jan 2010 - 15:27

wahrscheinlich liegt das daran, dass du die Zellenrahmen transparent gemacht hast, denn diese Zeile hat normalerweise immer die Farbe der Zellenrahmen... Wink

das kannst du aber mit einem CSS-Eintrag beheben...
Code:
hr {
border-color:#000000;
}

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 16:03

danke, eigentlich hatte ich sie weiss gemacht, ich probier es gleich mal

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 16:12

das problem ist weiterhin da und eben hat er einfach mal so ein falsches hintergrundbild in die navbar geladen, ich hab auch die farbe weiss gemacht

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 28 Jan 2010 - 16:22

deine Zellenrahmen sind transparent...sonst könnte man sie doch sehen?

trag mal im CSS-Code, den ich dir gegeben habe, die Farbe #FFFFFF ein...hatte versehentlich Schwarz eingegeben.. Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 16:33

hatte ich schon geändert, ich bin gerade in firebuck und er zeigt den befehl korrekt an, aber er ist unsichtbar, bzw schwarz, der code ist korrekt eingegeben mit #ffffff

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 16:36

jetzt spinnt alles tptal, in der navleiste, läd er mir jetzt als ein falsches hintergrundbild, in css hat er einfach transparent;= #ffffff hinter border-color gesetzt

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 28 Jan 2010 - 16:37

darf ich mich mal bei dir anmelden, um mir das vor Ort anzusehen? Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 16:41

aber jetzt geht es, wieder, mal schauen wie lange, eben war der befehl wieder weg, jetzt hab ich es nochmal reingesetzt und jetzt geht es, ja, brauchst du admin oder normalen zugang

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 28 Jan 2010 - 16:42

hab mich schon angemeldet, da man ja nicht freigeschaltet werden muss ...

bei mir funktioniert das einwandfrei wie du in meinem Testposting sehen kannst.. scratch

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 16:51

ja ich hab ja gesagt, eben hat er mir nochmal ein falsches hintergrundbild reingeladen in die nav bar und deinen code mit transparent erweitert, aber jetzt funkt es wieder, danke erstmal, hoffe das bleibt jetzt, mit dem bild ist auch komisch wenn ich dann auf start gehe ist alles wieder normal Smile , also vielen dank für die rasche hilfe
Gruss HyperLord

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 28 Jan 2010 - 16:56

naja, dann isses ja gut, wenn´s jetzt klappt...wenn es noch Probleme geben sollte, meld dich nochmal per PN, dann mach ich hier wieder auf Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Problem mit BBCodebefehl [hr], alter thread ist schon zu

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 17:02

Hallo nochmal, es ist wieder passiert, alles weg, der rahmen um den Post und der
Code:
[hr] befehl
, ich werd noch wahnsinnig, eben war er noch da und nun is es weg, jetzt weiss ich auch nicht mehr im css steht noch alles so drin wie vorher.


ich hab erstmal ne lösung gefunden, der hr befehl hat sich mit dem postbody befehl nicht vertragen, ich verzichte jetzt erstmal auf postbody, hauptsache der hr ist wieder da
danke für das schnelle handeln


Zuletzt von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 17:12 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von Zuckerpuppe am Do 28 Jan 2010 - 17:07

guck dir mal den Code an, den ich dir gepostet habe und den, den du eingesetzt hast.. Wink

@Zuckerpuppe schrieb:

Code:
hr {
border-color:#000000;
}

du hast nur color geschrieben, daher funzt das nicht...nimm doch den Code so, wie ich ihn dir gebe und schnippsel nicht drin rum, dann klappt das auch Tölpel

lol!

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Do 28 Jan 2010 - 17:15

ja nur color war der dritte versuch,habe es nätürlich auch mit deinem befehl probiert, ich hab einen kompletten befehl gelöscht, das hat sich nicht vertragen(postbody + hr) und hatte dann wieder alles geändert, jetzt läuft es, habe es durch zufall entdeckt, als ich gesehen habe das die vererbung sich gegenseitig gestört haben

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit BBCodebefehl [hr]

Beitrag von HyperLord am Fr 29 Jan 2010 - 11:37

ok ich glaube jetzt hab ich es, es läuft, man muss wohl darauf achten, das der befehl nicht in einem anderen code auftaucht, der das auch ausführt, dann stören die beiden befehle sich irgendwie, ich hab in fire bug gesehen, das dieser code, die farbe vererbt hat und gleichzeitig die farbe erben sollte, da waren dann beide farben durchgestrichen und deshalb waren auch die rahmen plötzlich weg und manchmal da.
Aber jetzt läuft es danke für die rasche hilfe
kann geclosed werden, jetzt wirklich Very Happy
Gruss HyperLord

HyperLord
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 54
Anmeldedatum : 09.01.10

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten