Regeln und nützliche Hinweise
E-Mail-Adressen dürfen nicht veröffentlicht werden!
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Herzlichen Dank
von Stephan68 Heute um 17:51

» [phpBB2] 3. Modul Kolonne in Mitgliederliste gerutscht
von Dr.Keks Heute um 12:46

» [phpBB2] Link vom Unterforum ansprechen
von Fiona Heute um 12:34

» [S-H-F] Dr. Keks Sprechstunde
von Dr.Keks Heute um 12:10

» [phpBB2] mein persönliches CSS geht nicht mehr
von Marcel´s Schnatterbude Heute um 9:40

» Passwort lässt sich nicht zurücksetzen
von inde Gestern um 0:56

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:17

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:16

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:15

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:14

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:13

» REGELN IM SUPPORTBEREICH
von Forumbot So 19 Feb 2017 - 17:12

» [phpBB2] Forum "lädt sich tot"
von inde So 19 Feb 2017 - 10:38

» [phpBB2] Navigationsmenü plötzlich abgehoben
von Dr.Keks Sa 18 Feb 2017 - 19:26

» [PunBB] Beiträge werden nach ca 250 Zeichen abgeschnitten
von inde Sa 18 Feb 2017 - 15:45

» Keine Zugangsdaten zu Forum/ Zugangsdaten verloren gegangen
von Bigtuber Sa 18 Feb 2017 - 12:15

Partner
www.forumieren.de

Probleme mit Banner

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme mit Banner

Beitrag von Sonnenblume am So 9 Dez 2007 - 20:38

Hallo Ihr Lieben !!

Habe ein Problem und zwar kann ich meinen Banner bei mir im Forum nicht so wie hier in ein neues Thema schreiben. Woran liegt das, ich seh bei mir immer nur den Code und nicht das Bild.
Hier geht es

<DIV align=center><EMBED pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://img459.imageshack.us/img459/2401/123bannercom156522dm0.swf width=468 height=60 type=application/x-shockwave-flash quality="high"></DIV>
<DIV align=center> </DIV></EMBED><CENTER>

Code:
<DIV align=center><EMBED pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://img459.imageshack.us/img459/2401/123bannercom156522dm0.swf width=468 height=60 type=application/x-shockwave-flash quality="high"></DIV>
<DIV align=center>&nbsp;</DIV></EMBED><CENTER>

Vielen Dank schon mal

Sonnenblume

Sonnenblume
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 10.09.07
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Banner

Beitrag von Alex am So 9 Dez 2007 - 20:41

Hallo!

Geh mal auf Dein Profil (Kopfleiste) und guck,ob dort auf der Seite "Einstellungen" bei "HTML immer aktivieren" der Punkt bei "Ja" gesetzt ist, wenn nicht, dann setzen und "Absenden"

HTML muss auch erlaubt sein in den Benutzereinstellungen:

Adminbereich/Benutzer%Gruppen/Benutzer/Benutzereinstellungen

und dort fast ganz unten auf der Seite.

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Banner

Beitrag von Sonnenblume am So 9 Dez 2007 - 20:50

Oh Mann !!! Da hätt ich auch selber drauf kommen können. War beides auf nein !!

Jetzt geht es auf jeden Fall, cheers ich danke dir Alex für die schnelle Antwort

Lg

Sonnenblume

Sonnenblume
Lehrling
Lehrling

Weiblich Beiträge : 113
Anmeldedatum : 10.09.07
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme mit Banner

Beitrag von Alex am So 9 Dez 2007 - 20:51

Bidde bidde ;-)

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten