Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Probleme bei der Forennutzung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Probleme bei der Forennutzung

Beitrag von Nykky am Sa 23 Jan 2010 - 14:39

Hallo ihr Lieben,

ich beschreib euch mal den momentanen Zustand, wenn ich ein forumieren-Forum nutzen will:

Bilder kann ich derzeit nicht hochladen,
genaugenommen kann ich gar keinen der Buttons zur Beitragsbearbeitung nutzen....
Smilies kann ich nicht benutzen,
und die Anzeige der neuen Themen neben den Foren steht still... Dummerweise wird dadurch das Forenlayout völlig verzerrt. Denn wenn 20 neue Themen angezeigt werden sollen, rollen die derzeit nicht nacheinander durchs Bild, sondern stehen alle als Liste da....

????

Ich habe keine Ahnung woran das liegt, kann mir bitte jemand weiterhelfen?

Diese Probleme treten bei mir seit 3 Tagen in allen forumieren-Foren (auch hier) auf, unabhängig ob ich Admin oder normaler User bin...
In einem anderen Forum (anderer Anbieter) klappt alles wie immer.....

Ich hab keine Idee woran es liegen könnte....

Hatte vor einigen Tagen nen Virus (Wurm) aufm dem Rechner, aber der wurde von einem Fachmann entfernt und alles andere läuft problemlos auf meinem Rechner....

Nykky
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 39
Hinweis : Berlin
Anmeldedatum : 02.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme bei der Forennutzung

Beitrag von Sven am Sa 23 Jan 2010 - 14:55

Hallo,

wann hast du letztmalig Cache & Cookies gelöscht?

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme bei der Forennutzung

Beitrag von Nykky am Sa 23 Jan 2010 - 15:08

Ick könnt dir knutschen ! Freunde top

Und, ähm... Sowas hab ich glaub ich noch nie geleert.... Kenn ich mich nicht mit aus....
Aber es hat geholfen.... Zumindest was Buttons & Smilies angeht....

Die neuen Themen stehen immer noch still als Liste da.... Noch ne Idee???


Vielen lieben Dank !

Nykky
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 39
Hinweis : Berlin
Anmeldedatum : 02.07.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Probleme bei der Forennutzung

Beitrag von Sven am Sa 23 Jan 2010 - 15:36

Ne, denn ich habe den Scrolleffekt bei mir abgestellt, da ich das gleiche Problem hatte.
Manchmal ist weniger eben mehr Wink

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten