Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Lexi Help
Schnelle
Hilfe
Klicke Hier
Die neuesten Themen
» Wie können die Gäste in die Threads und Kategorien sehen?
von HamsterHamstert Heute um 0:26

» Catlantis
von Emily Stein Gestern um 22:15

» Unternehmensberatung feat. Ideenfindung
von Emily Stein Gestern um 22:14

» Animebase
von Emily Stein Gestern um 22:12

» Anime World Forum
von Emily Stein Gestern um 22:12

» Akatsuki und Naruto Forum
von Emily Stein Gestern um 22:11

» Glee-Forum
von Emily Stein Gestern um 22:06

» Keksiix3.forumieren.net . Lets rock !
von Emily Stein Gestern um 22:04

» Meinungs-Zeitung
von Emily Stein Gestern um 22:01

» DSDS Fan-Forum
von Emily Stein Gestern um 21:59

» Blackboard - Fun, Internet & Lifestyle
von Emily Stein Gestern um 21:58

» BISSWORLD-Forum - Ein Forum über die Twilight-Saga
von Emily Stein Gestern um 21:57

» Movie Park Fan Forum
von Emily Stein Gestern um 21:55

» Nintendogs-Blatt
von Emily Stein Gestern um 21:53

» Brickforum
von Emily Stein Gestern um 21:52

» Anime World
von Emily Stein Gestern um 21:46

www.forumieren.de

allgemeines Problem?

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

allgemeines Problem?

Beitrag von Gast am Do 14 Jan 2010 - 16:32

Seit Kurzem wird ständig ein fenster geöffnet, in dem mir angeboten wird, chatbox.forum oder msg.forum (EDIT: oder andere) herunterzuladen, wenn ich eine Seite in meinem Forum öffne.
Außerdem wird die Seite manchmal nicht angezeigt; stattdessen ein Wirrwarr aus etlichen Sonderzeichen

deswegen meine frage: ist das ein allgemeines Problem oder habe ich irgendetwas falsch eingestellt (bzw. woran könnte es liegen?^^)?
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: allgemeines Problem?

Beitrag von #Frank am Do 14 Jan 2010 - 16:44

Hast du noch eine andere URL zu deinem Forum?
z.B. eine ,de Domain...
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: allgemeines Problem?

Beitrag von Gast am Do 14 Jan 2010 - 16:46

wie meinst du das?
ich habe als URL http://postpartum.forumieren.de/..., sonst keine Varianten, wenn das gemeint war...
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: allgemeines Problem?

Beitrag von #Frank am Do 14 Jan 2010 - 16:47

Ja das war gemeint.
Hast du das nur wenn du eingeloggt bist, oder auch wenn du als Gast aufs Forum schaust?

Edit:

Schau mal hier in diesem Thread:
http://hilfe.forumieren.com/sonstige-probleme-f5/problem-beim-schreiben-von-neuen-beitragen-und-beim-aktualisieren-des-forums-t15940.htm#94274
Ist das bei dir das gleiche Problem?


Zuletzt von #Frank am Do 14 Jan 2010 - 16:50 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: allgemeines Problem?

Beitrag von Gast am Do 14 Jan 2010 - 16:49

vermutlich nicht, es waren nur die dateien zur Chatbox, zu Privatnachrichten etc., aber ich seh mal nach...
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: allgemeines Problem?

Beitrag von #Frank am Do 14 Jan 2010 - 16:50

Meinen Edit oben nochmal beachten bitte!
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: allgemeines Problem?

Beitrag von Gast am Do 14 Jan 2010 - 16:53

ja, genau das

habe nochmal als gast gesucht, habe keinen Fehler gefunden, aber als ich davor einbgeloggt war, kam auch eine Zeit lang nichts
ähnlich ist es mit anderen Foren, aber da könnte es auch nur zeitlich sein...
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Re: allgemeines Problem?

Beitrag von #Frank am Do 14 Jan 2010 - 16:55

Es sieht so aus, als ob immer noch nicht der Fehler in der Programmierung gefunden wurde.
In dem Anderen Thread gibt es dann einen Meldung, wenn wir aus der Technik ein o.K. bekommen.
avatar
#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34606
Hinweis : Admin a.D.
Anmeldedatum : 13.08.08
keine
Firefox phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: allgemeines Problem?

Beitrag von Gast am Do 14 Jan 2010 - 16:56

gut, dann kann das hier wohl geschlossen werden, ich nehme dann den anderen Wink
avatar
Gast
Gast


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten