Lexi Help
Die neuesten Themen
» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 13:26

» Private Nachrichten
von inde Heute um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde Gestern um 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde Gestern um 20:38

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von #Frank Gestern um 16:57

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Sa 24 Sep 2016 - 11:29

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Do 22 Sep 2016 - 20:30

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

» Ich kann keine Hintergrundbilder hochladen
von Serv Mo 19 Sep 2016 - 19:59

» SQL Zugang
von inde Mo 19 Sep 2016 - 18:56

Partner
free forum

Neue Internetadresse.Folge > Link funktioniert nicht

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Neue Internetadresse.Folge > Link funktioniert nicht

Beitrag von xAnhelyx am So 10 Jan 2010 - 2:23

Hallo Liebes Support team.

Seit der Internet Adress änderung funktioniert der link nicht mehr zum forum.
Ich und das andere Mitglied des Admin teams kommen drauf aber sonst niemand. Razz
(hier http://xxinvictusxx.forumieren.de)

Keine ahnung was da falsch gelaufen ist.
Bitte um schnelle hilfe,
xAnhelyx I love you

xAnhelyx
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 10
Anmeldedatum : 02.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Internetadresse.Folge > Link funktioniert nicht

Beitrag von Sven am So 10 Jan 2010 - 6:36

Hallo,

ist die neue Adresse deines Forums diese http://xxinvictusxx.forumieren.de/ ?

Wenn es so ist, dann kann ich die problemlos aufrufen.
Hast du denn deinen Mitgliedern mitgeteilt, dass sich die Adresse geändert hat, damit deine User dein Forum neu unter den Favoriten abspeichern?
Ich vermute, dass die Änderung bei den einzelnen Usern bei den Favoriten nicht vollzogen wurde und sie so die alte Adresse aufrufen, die ja nicht mehr existiert.
Übrigens genauso wie hier in deinen Profileinstellungen.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Internetadresse.Folge > Link funktioniert nicht

Beitrag von xAnhelyx am So 10 Jan 2010 - 12:20

ok. danke frü die schnelle antwort ^^

xAnhelyx
Neuling
Neuling

Weiblich Beiträge : 10
Anmeldedatum : 02.11.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Neue Internetadresse.Folge > Link funktioniert nicht

Beitrag von Sven am So 10 Jan 2010 - 12:23

Ähm, ich hatte in meinem obigen Beitrag auch eine Frage gestellt! Hast du die überlesen?
Ist dein Problem damit gelöst?


Zuletzt von Zuckerpuppe am Do 14 Jan 2010 - 15:51 bearbeitet, insgesamt 1 mal bearbeitet (Grund : da keine Rückmeldung kam, ist wohl alles geklärt...und ab in den Papierkorb damit ;o))

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8567
Anmeldedatum : 19.08.07

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten