Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» Kleine Problem (ModernBB BETA)
von inde Heute um 12:56

» [phpBB2] Saol Eile : Welt der Mythen
von Sunshinex33 Heute um 3:12

» Signal für Chat
von Ave Gestern um 20:30

» [ModernBB] Transparenz der Tabelle
von deafgopro Gestern um 15:47

» [phpBB2] "Ihre Sitzung ist abgelaufen".
von inde Gestern um 11:58

» [ModernBB] Avatar - Profil auf die linke Seite
von deafgopro Mo 24 Apr 2017 - 21:52

» Benachrichtigungen
von inde Mo 24 Apr 2017 - 18:59

» [ModernBB] Profil Informationen im Forum - Farbe nicht veränderbar
von inde Mo 24 Apr 2017 - 15:54

» [#9712] Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Bigtuber Mo 24 Apr 2017 - 14:09

» Sailor Moon Forum SMF
von Rika So 23 Apr 2017 - 12:09

» Natur und Wildlife Forum
von Stephan68 Sa 22 Apr 2017 - 19:44

» Gründerwechsel nach Inaktivität des Gründers
von Checvx Sa 22 Apr 2017 - 1:25

» Update der Facebook-Verbindung
von inde Fr 21 Apr 2017 - 18:07

» SPAM
von inde Fr 21 Apr 2017 - 17:53

» [phpBB2] Style zerschießt sich
von Bigtuber Fr 21 Apr 2017 - 1:56

» [Invision] Neues Thema - Antworten verschieben
von inde Do 20 Apr 2017 - 21:05

www.forumieren.de

Problem mit HTML-Seite/Code

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Re: Problem mit HTML-Seite/Code

Beitrag von Yokiii am Mi 6 Jan 2010 - 13:24

Ich habe folgende html-Seite erstellt und gespeichert:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Downloads</title>
</head>
<body bgcolor="#CCFFFF">
</body>
</html>


<h1>Downloads </h1>

<p align="left">Files:
<p> </p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/landerfiles-f26/frankreich-landerfile-t115.htm">- Frankreich | L&auml;nderfile (31.12.2009)</a>
<p> </p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/allgemeine-files-f49/fangesange-tottenham-hotspurs-t144.htm">- Fanges&auml;nge Tottenham Hotspurs (31.12.2009)</a>
<p> </p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/allgemeine-files-f49/fangesange-manchester-united-t157.htm">- Fanges&auml;nge Manchester United (01.01.2010)</a>
</p></p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/allgemeine-files-f49/fangesange-west-ham-t204.htm">-Fanges&auml;nge West Ham United (03.01.2010)</a>
</p></p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/allgemeine-files-f49/citypics-sudafrika-t218.htm">Citypics S&uuml;dafrika (04.01.2009)</a>


Aber wenn ich dann in der Navigation draufklicken möchte, wird eine Fehlermeldung angezeigt....

Yokiii
Neuling
Neuling

Beiträge : 58
Anmeldedatum : 12.12.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit HTML-Seite/Code

Beitrag von LouiXIV am Mi 6 Jan 2010 - 13:29

eigentlich solltest du ja ein neues Thema für ein neues Problem aufmachen, aber:

Du musst den Inhalt VOR diesen beiden Zeilen packen:

Code:
</body>
</html>
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit HTML-Seite/Code

Beitrag von Yokiii am Mi 6 Jan 2010 - 13:59

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Downloads</title>
</head>
<body bgcolor="#CCFFFF">

<h1>Downloads </h1>

<p align="left">Files:
<p> </p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/landerfiles-f26/frankreich-landerfile-t115.htm">- Frankreich | L&auml;nderfile (31.12.2009)</a>
<p> </p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/allgemeine-files-f49/fangesange-tottenham-hotspurs-t144.htm">- Fanges&auml;nge Tottenham Hotspurs (31.12.2009)</a>
<p> </p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/allgemeine-files-f49/fangesange-manchester-united-t157.htm">- Fanges&auml;nge Manchester United (01.01.2010)</a>
</p></p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/allgemeine-files-f49/fangesange-west-ham-t204.htm">-Fanges&auml;nge West Ham United (03.01.2010)</a>
</p></p>
<a href="http://www.fm-paradise.com/allgemeine-files-f49/citypics-sudafrika-t218.htm">Citypics S&uuml;dafrika (04.01.2009)</a>

</body>
</html>


So funktioniert es immer noch nicht.

Yokiii
Neuling
Neuling

Beiträge : 58
Anmeldedatum : 12.12.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit HTML-Seite/Code

Beitrag von LouiXIV am Mi 6 Jan 2010 - 14:09

@ MODs: kann man das hier mal abtrennen, bitte? Danke

1. Wie ist die URL dieser Seite
2. Ist der Link, der auf dem Navi-Button liegt der selbe?

kannst du bitte ach mal einen Screenshot von den entsprechenden Bereichen im Adminbereich machen? Danke
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit HTML-Seite/Code

Beitrag von Yokiii am Mi 6 Jan 2010 - 14:12

FM-Paradise.com, aber der Download-Button ist nur für Admins sichtbar. Wink

Yokiii
Neuling
Neuling

Beiträge : 58
Anmeldedatum : 12.12.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit HTML-Seite/Code

Beitrag von steive am Mi 6 Jan 2010 - 14:25

sorry wenn ich mich einmisch..! xmas Baum

aber welche fehlermeldung wird angezeigt?
avatar
steive
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1056
Hinweis : HTML, CSS, PHP
Anmeldedatum : 21.07.09
keine
phpBB2

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem mit HTML-Seite/Code

Beitrag von LouiXIV am Mi 6 Jan 2010 - 15:03

Nicht der Link deines Forums, sondern die URL der HTML-Seite, die du angelegt hast ...

Ich geh mal davon aus, du meinst: http://www.fm-paradise.com/downloads-h2.htm

Die Seite lässt sich problemlos mit dem Browser öffnen.

Kleiner Schönheitsfehler, du hast dich 2mal mit <p> </p> vertan.

Also muss es an dem Link liegen, den du auf dein Navi-Feld gelegt hast.

Geh mal im Adminbereich bitte zu

Anzeige - Kopfteil&Navigation - Navimenü

mit dem zahnrad das entsprechende Feld bearbeiten und den Eintrag bei "Weiterführende URL" prüfen. Hier sollte nur /downloads-h2.htm drin stehen.

Ausserdem solltest du die Befugnisse auch auf Admins beschrenken, wenn auch nur Admins da drauf sollen (wenn du das noch nicht gemacht hast)...
avatar
LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09
keine
phpBB3

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten