Das Forum der Foren
Willkommen im offiziellen Supportforum von Forumieren!

Um alle Vorteile unseres Forums zu nutzen, melden Sie sich bitte an. Wenn Sie bereits Mitglied sind loggen Sie sich ein.


Erstellen Sie ein kostenloses Forum wie dieses hier.
Forenaustausch

Alle Anzeigen ansehen

Regeln und nützliche Hinweise
Lexi Help
Die neuesten Themen
» [phpBB3] Profile mit mehreren Icons?
von Primory Heute um 8:31

» [#10378] Guthaben mit Paypal bezahlt und nach 2 Tagen nicht in der Guthabenverw
von inde Gestern um 16:47

» [#10418] meine Mailadresse ändern und Auswirkungen auf servimg
von inde Gestern um 15:48

» World-of-Horses
von inde So 23 Jul 2017 - 16:56

» Yorkshire Terrier Forum
von inde So 23 Jul 2017 - 16:55

» Hundeforum unter hundis.frei-forum.com
von inde So 23 Jul 2017 - 16:53

» Das Raubtierreich - Das Haustier-Talk- und Fotografie-Forum
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 15:22

» Naruto - SnK
von Aiko-Chan So 23 Jul 2017 - 12:07

» Weimaraner-Forum "Der vielseitige Weimaraner"
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:57

» My-Ponyclub
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» Pflanzen-Samentauschbörse
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:54

» [Warrior Cats] FlammenClan
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:44

» Katzen Forum LoveCats
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Dogs and more
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:42

» Zauberhaftes WarriorCats Forum - Sternenlicht
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:41

» Tier-Linkliste
von Emily Stein So 23 Jul 2017 - 1:40

www.forumieren.de

Forum/Portal

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Forum/Portal

Beitrag von blubb am Do 6 Dez 2007 - 18:33

Hallo, habe folgendes Problem:
Wenn ich ein Portal erstelle und das Modul neue Bereiche eingebe, gelangt man darüber in Topics,die nur für Mitglieder sind.
Genauso über letzten Beiträge eines Users und über die Suchfunktion. Kann man das irgendwie sperren ?

Vielen Dank schon mal für die Antwort ;-)

blubb
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 06.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum/Portal

Beitrag von Alex am Do 6 Dez 2007 - 18:40

Hallo!

Also irgendwas stimmt da bei dir nicht....weil
Um an die letzten Beiträge eines Users zu kommen musst Du eingeloggt sein, weil du sonst nicht in das Profil des Users rein kommst.

Im Neue-Themen-Modul sind die Beiträge aus dem Mitgliederbereich für Gäste auch nicht sichtbar....

Lösch mal bitte in deinem Browser Cache/Temporäre Internetdateien und cookies, weil ich denke, dass das Problem speziell an deinem Browser liegt, bzw an den Cookies, die dich als Admin ausweisen.

Und bitte mal die URL von Deinem Forum posten.

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum/Portal

Beitrag von blubb am Do 6 Dez 2007 - 18:45

http://klasse1amk.forumieren.de/index.htm

so, habs gelöscht und probiere es nochmal.
Auf jeden Fall vielen Dank für den tipp

blubb
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 06.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum/Portal

Beitrag von Alex am Do 6 Dez 2007 - 18:47

Hallo!

Naja, erst malm abwarten, ob´s auch funktioniert....gg

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum/Portal

Beitrag von blubb am Do 6 Dez 2007 - 18:50

mmhh....funzt immer noch nciht

Very Happy

blubb
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 06.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum/Portal

Beitrag von blubb am Do 6 Dez 2007 - 18:59

arrghhh, ich idiot, ich glaube ich habs. Dachte,dass wenn ich des Haupttopic sperre, die Untertopics auch gesperrt sind, dem is aber nicht so. Very Happy

blubb
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 06.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum/Portal

Beitrag von Alex am Do 6 Dez 2007 - 19:03

Hallo!

Jo, das war das Problem an der Sache.

Irgendwie gabs das Problem schonmal, aber ich bin jetzt auf die Schnelle auch net drauf gekommen ;-)

Gruß,
Alex

http://tiertreff.com

Alex
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 8116
Anmeldedatum : 02.09.07
keine
Invision

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Forum/Portal

Beitrag von blubb am Do 6 Dez 2007 - 19:07

Auf jeden Fall vielen Dank für die schnellen Antworten ;-)

blubb
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 8
Anmeldedatum : 06.12.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten