Lexi Help
Die neuesten Themen
» Mein altes Forum zurückbekommen
von Bigtuber Heute um 19:18

» [Update] Neues Theme der mobilen Version V2
von Tierfreund-97 Heute um 17:05

» Begriff : "merken"
von Ray Heute um 12:14

» [PunBB] Umzug eines funktionierenden Forums von PunBB auf phpBB?
von inde Heute um 11:07

» Servamp Forum
von Raine Kamiya Gestern um 22:47

» [phpBB2] Probleme mit der "Postprofil" Anzeige
von Dr.Keks Gestern um 20:56

» Private Nachrichten
von inde Gestern um 10:05

» Wie kann man erkennen, welche Forenversion ein anderes Forum hat?
von inde So 25 Sep 2016 - 22:24

» Ad Ware im Forum?
von inde So 25 Sep 2016 - 20:38

» [Sammelthread] Unangebrachte Werbung
von inde Fr 23 Sep 2016 - 9:00

» [phpBB2] Gruppen in der Wer is Online Anzeige "trennen"
von TheRollyJoger Mi 21 Sep 2016 - 10:49

» Yaruma - Fantasy-RPG Forum
von Alketa Di 20 Sep 2016 - 21:34

» [phpBB3] Links automatisch kursiv
von inde Di 20 Sep 2016 - 17:37

» [Invision] Kompletter Css-Codebaum gesucht !
von inde Di 20 Sep 2016 - 13:12

» Filmforum "Dark Movie Dreams"
von Ray Di 20 Sep 2016 - 11:56

» Forumseite mit Mailware verseucht ?
von inde Mo 19 Sep 2016 - 20:31

Partner
free forum

Verbindung Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Verbindung Problem

Beitrag von ricoefan am Mi 30 Dez 2009 - 21:57

Wenn andere User auf mein Forum zugreifen wollen öffnet sich diese Seite.



Und wenn ich bei mir zu Hause mein Forum öffne kann ich Problemlos zugreifen.
Und wieso können andere User das uch nicht problemlos zugreifen?.

ricoefan
Neuling
Neuling

Männlich Beiträge : 5
Anmeldedatum : 25.12.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindung Problem

Beitrag von LouiXIV am Mi 30 Dez 2009 - 23:04

Wahrscheinlich hast du zu Hause ein Lesezeichen auf http://ricoe-transporte.forumieren.de/forum.htm gesetzt. Wenn du diesen Link weitergibst, kommen die Leute auch auf dein Forum.

Du kannst im Adminbereich auch das Forum als Startseite setzen:



PS:
1. Deine Foren-URL im Profil hat einen Fehler
2. Der Link der hinter dem "RiCö"-Bild liegt zeigt auf http://ricoe-transporte.de/forum.htm - Das kann so natürlich auch nicht funktionieren.

LouiXIV
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 5210
Hinweis : kommt ab und zu aus dem OFF hervor
Anmeldedatum : 22.03.09

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Verbindung Problem

Beitrag von #Frank am Do 31 Dez 2009 - 13:25

@LouiXIV schrieb:

PS:
1. Deine Foren-URL im Profil hat einen Fehler
2. Der Link der hinter dem "RiCö"-Bild liegt zeigt auf http://ricoe-transporte.de/forum.htm - Das kann so natürlich auch nicht funktionieren.

Das habe ich ihm nun bereits mehrfach geschrieben, aber er reagiert einfach nicht.
Und weiterhin habe ich ihm schon mehrfach seine Startseite die er dort zeigt umgestellt.
Das letzte mal ist noch nicht lange her:


siehe hier --> Klick

Und genau aus diesem Grund und weil er einfach nicht reagiert, ist hier

-- done --



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Administrator
Administrator

Männlich Beiträge : 34500
Hinweis : Never change a running system on Friday!
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Nutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Forenbefugnisse:
Sie können in diesem Forum nicht antworten