Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

IE Fehlermeldung.

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

IE Fehlermeldung.

Beitrag von terra-outlaw am Mo 14 Dez 2009 - 21:33

Guten Abend zusammen.

Nachdem wir soweit alle Probleme beseitigt haben, bleibt immer noch der fade Beigeschmack der Fehlermeldung im Internetexplorer.

Es wirkt einfach unprofessionell, wenn die Seite eine Fehlermeldung zeigt.

Hier mal ein kleiner Screen:



Da die Meldung recht lang ist, empfiehlt es sich die vor Ort mal anzuschauen.

Wenn mich nicht alles täuscht, war der Bookmark Code im Footer nicht das Problem. Das haben wir an anderer Stelle bereits eingehend geschaut.

Ich hoffe wir können nun den Fehler beheben, dass diese hässliche Meldung der Vergangenheit angehört.

Ich bedanke mich im Voraus für alle Mühen.

Liebe Grüße, Lukas.

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von crysis992 am Mo 14 Dez 2009 - 21:47

Internet Explorer wird dann bald eh wieder ein neues Problem zeigen, ist bei mir auch so, kaum stopp ich die eine Fehler Meldung, schon kommt eine andere, oder manche bilder/flash datein wollen einfach nicht laden.
Kann einfach nicht verstehn wie man mit so einem Schrott surfen kann.


Aber jetzt mal ein eine Vermutung wo das Problem liegen könnte.
Wenns der Bookmark code nicht ist, der rest stadard ist außer das BesucherCounter Script, teste doch mal ob es daran liegt, einfach mal Modul deaktivieren, und mit IE nochmal testen, wäre jetzt mein Vorschlag :p

,
mfg crysis992

crysis992
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1515
Hinweis : Unaufgeforderte PNs werden NICHT beantwortet!
Anmeldedatum : 19.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von terra-outlaw am Mo 14 Dez 2009 - 21:51

Da die Fehlermeldung sowohl im Forum als auch im Portal auftritt kann es doch weniger an einem Modul liegen, oder ?

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von crysis992 am Mo 14 Dez 2009 - 22:00

Also ich bekomme nur eine Meldung auf deiner Portal seite, im Forum sehe ich keine Fehlermeldungen, deshalb hab ich gedacht es könnte ja daran liegen , naja war wohl nichts Sad

crysis992
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1515
Hinweis : Unaufgeforderte PNs werden NICHT beantwortet!
Anmeldedatum : 19.06.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von terra-outlaw am Mo 14 Dez 2009 - 22:09

Nein ich bekomme leider auch eine Meldung im Index.

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von Zuckerpuppe am Di 15 Dez 2009 - 8:49

an dem Modul kann es schonmal nicht liegen...ich hab das identisch mal in mein Testforum eingebaut und da bekomme ich keine Fehlermeldung Wink

seit wann erscheint diese Meldung denn? Kann es sein, dass es an den HTML-Seiten liegt, die du alle eingebaut hast? Vielleicht ist dort ein Fehler?
Das solltest du mal austesten, indem du die mal probeweise rausnimmst...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von #Frank am Di 15 Dez 2009 - 12:03

Hallo,

ich habe mir mit diesem Problem auch schon die Stunden ans Bein gebunden.
Das Problem ist, das man mit der Zeilenangabe in der Meldung nicht wirklich etwas anfangen kann.
Außerdem zeigt er ja auch immer wieder an, das er eine " ) " erwartet.
Ich habe mir auch schon den gesamten Quelltext angesehen, aber auch so keinen Fehler oder eine fehlende Klammer gefunden.
Solange einem keiner genau erklären kann, was das für eine Meldung genau ist und wo man den Fehler nun suchen soll, hat man echt keine Chance das wirklich zu finden.

Auch auf der Forenseite bekomme ich diese Meldung:
Code:
Details zum Fehler auf der Webseite

Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729)
Zeitstempel: Tue, 15 Dec 2009 10:53:51 UTC


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 106
Zeichen: 96
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 140
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 146
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: ';' erwartet
Zeile: 151
Zeichen: 3
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 157
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 170
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 174
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 180
Zeichen: 84
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 186
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 199
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 203
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 209
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 214
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 221
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 228
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 232
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 239
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 238
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 244
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 249
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/forum.htm


Das ist die Meldung, die ich im Portal erhalte:
Code:
Details zum Fehler auf der Webseite

Benutzer-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729)
Zeitstempel: Tue, 15 Dec 2009 10:55:07 UTC


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 151
Zeichen: 96
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 185
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 191
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: ';' erwartet
Zeile: 196
Zeichen: 3
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 202
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 215
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 219
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 225
Zeichen: 84
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 231
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 244
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 248
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 254
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 259
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 266
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 273
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 277
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 284
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 283
Zeichen: 87
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: ')' erwartet
Zeile: 289
Zeichen: 1
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Meldung: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante
Zeile: 294
Zeichen: 83
Code: 0
URI: http://www.alfa-community.de/portal.htm


Man kann sehen, das der IE dort mehrfach auf Fehler hinweist. Also kann ausgeschlossen werden, das es sich um einen einzelnen Fehler im Quelltext handelt.
Man wird dem Fehler nicht einfach auf die Spur kommen, wenn man ein Modul nach dem anderen ausschaltet.
Mich würde interessieren, was Microsoft zu diesem Fehler sagt.
Eventuell könnte man diese Frage auch noch mal an unsere Techniker weiterleiten, ob die Wissen, um was es sich hierbei handelt, und wie man diesem Fehler eventuell auf die Spur kommt.
Ich habe wirklich keine Erklärung mehr dafür.
Langsam setzt sich bei mir der Verdacht fest, das der IE da selber einen Bug hat und es in Wahrheit gar keine Fehler gibt.
Vor allem wenn man bedenkt, das das Forum ja auch so wie es sein sollte angezeigt wird und auch Funktioniert.

Wir sollten wirklich mal eine Informatiker dazu befragen, der sich auch mit den Produkten von Microsoft auskennt.

Zuckerpuppe, meinst du das wir das nochmal an die Technik weiterleiten können, und das es im Hause einen gibt, der Hinweise zu dieser Meldung des IE geben kann?



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von terra-outlaw am Di 15 Dez 2009 - 13:51

Hallo.

Ganz lieben Dank für euer Bemühen bis jetzt schon wieder.
Es ist einfach stark, was ihr macht.

Jo, man könnte mal noch mit IE6 prüfen, ob da auch ne Meldung kommt.
Leider habe ich den nicht, aber sicher noch jemand anders hier.

Wenn ihr das weiterleitet, wäre ne feine Sache. Vielleicht kommen die Techniker auf den kleinen Fehlerteufel.

Liebe Grüße, Lukas.

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von terra-outlaw am So 20 Dez 2009 - 13:04

Guten Tag.

Gibt's irgendwelche Neuigkeiten ?

Gruß Lukas

terra-outlaw
Kaiser
Kaiser

Männlich Beiträge : 1340
Hinweis : Rauenberg - Kraichgau
keine
Anmeldedatum : 07.08.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: IE Fehlermeldung.

Beitrag von #Frank am Mo 21 Dez 2009 - 11:25

Bis jetzt noch keine Rückmeldung, leider.



Keine Unaufgeforderten PN senden! Unsere Regeln Passwort vergessen ? Info's zu den Gründerdaten
Mein IPad schreibt die tollsten Wörter... Nicht wundern... Einfach geniessen...!

Meine Geduld wird geladen:

Fortschritt: 67%
Never change a running system on Friday!

#Frank
Admin a.D.
Admin a.D.

Männlich Beiträge : 34547
Hinweis : Admin außer Dienst
Anmeldedatum : 13.08.08
Firefox

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten