Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Problem in meinem forum mit einer einstellung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Problem in meinem forum mit einer einstellung

Beitrag von Sasuke_kun anime typ am Do 10 Dez 2009 - 21:22

Ich habe Den WYSIWYG-Modus als Standart-Modus für Beiträge aktiviert, doch es funktioniert nicht, Sad
wie kann ich diesen modus Sichtbar machen???

Sasuke_kun anime typ
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 30.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in meinem forum mit einer einstellung

Beitrag von Sven am Fr 11 Dez 2009 - 5:02

Hallo,

indem du im Antworteditor auf das :editor: oben rechts in der Ecke klickst.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in meinem forum mit einer einstellung

Beitrag von Sasuke_kun anime typ am Mo 14 Dez 2009 - 21:38

Was meinst du damit???
Habs gemacht als ich ein beitrag geschrieben habe.
Es Funktioniert immer noch nicht???
&
Wie kann ich Eine de.pl adresse machen

Sasuke_kun anime typ
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 30.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in meinem forum mit einer einstellung

Beitrag von Sven am Di 15 Dez 2009 - 6:53

Wenn du den WYSIWYG Editor nutzt und z. B. Smilies einfügst, sieht dein Editor so aus:



Klickst du jetzt oben rechts auf das rötlich schimmernde , dann wird der Editor umgeschaltet, das rötlich schimmernde verliert jetzt die Farbe und wird zu einem grauen :editor: und zeigt dir an, dass du dich nicht mehr im WYSIWYG Editor befindest.
Die Smilies werden dir jetzt nicht mehr als Bild dargestellt, sondern als BBCode:



WYSIWYG heißt frei übersetzt: Was du siehst (im Editor), das bekommst du auch.

Regel: Eine Frage pro Thread

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in meinem forum mit einer einstellung

Beitrag von Sasuke_kun anime typ am Di 15 Dez 2009 - 19:21

okay,
Frage der WYSIWYG Modus ist das sowas wie Expressantwort

Sasuke_kun anime typ
Neuling
Neuling

Beiträge : 8
Anmeldedatum : 30.10.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Problem in meinem forum mit einer einstellung

Beitrag von Sven am Di 15 Dez 2009 - 19:26

Nein, bei der gewählten Einstellungen im AB wird die Expressantwort direkt unter dem letzten Beitrag angezeigt und die User können, ohne auf den Antwortbutton klicken zu müssen direkt in den Expressantworteditor ihren Eintrag machen.
Allerdings kann dieser bei den Einstellungen auch der WYSIWYG Editor sein.
Wie gesagt ist die Expressantwort aber eben in der Darstellung so, wie oben von mir beschrieben.

Sven
Mod a.D.
Mod a.D.

Männlich Beiträge : 8569
Anmeldedatum : 19.08.07

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten