Lexi Help
Partner
www.forumieren.com

Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von quasselbacke am Mi 2 Dez 2009 - 9:52

Guten Morgen,

trotz meiner Ansicht richtiger Einstellungen im Admin Panel wird das Index Modul im Forum (nicht im Portal) nicht angezeigt. Hat jemand eine Ahnung, woran das liegt?

Hier mal ein Screenshot der Einstellungen.

LG quasselbacke


quasselbacke
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 26.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 2 Dez 2009 - 10:07

seltsam scratch

mal ne ganz blöde Frage: hast du denn auch auf Absenden geklickt?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von quasselbacke am Mi 2 Dez 2009 - 10:09

mal ne ganz blöde antwort lol! - ja mehrfach .

Ja hab ich. Das ist jetzt schon die Einstellung, die da ist, wenn ich auf die Index Module gehe.

quasselbacke
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 26.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 2 Dez 2009 - 10:43

muss ja mal nachfragen Wink man weiß ja nie lol!

darf ich mich vielleicht mal bei dir anmelden? Dann kannst du mich mal in die Admingruppe packen und ich schau mir das mal an Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von quasselbacke am Mi 2 Dez 2009 - 11:01

ja klar

quasselbacke
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 26.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 2 Dez 2009 - 11:03

o.k., bin angemeldet...steck mich in die Admingruppe, dann schau ich mal nach Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von quasselbacke am Mi 2 Dez 2009 - 11:11

hab ich gemacht - der fehler liegt bestimmt in dem css code

quasselbacke
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 26.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 2 Dez 2009 - 11:12

ich bin aber noch kein Admin...hast du mich in die Gruppe gepackt?

du hast doch gar keine Änderungen im CSS drin?

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von quasselbacke am Mi 2 Dez 2009 - 11:15

ja eigentlich schon - bei dir steht ja jetzt auch admin hm

so - jetzt hab ich dich noch dazugefügt - probier mal bitte

quasselbacke
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 26.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 2 Dez 2009 - 11:18

jo, alles klar....ich geh mal gucken Wink

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 2 Dez 2009 - 11:22

ja, lag am CSS Wink

welche Änderungen wolltest du mit den Eintragungen bewirken? Du hattest das komplette CSS-Gerüst des Forums nochmal eingetragen... Suspect
Wenn du Änderungen im CSS eingeben willst, musst du auch nur die Änderungen eintragen...

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von quasselbacke am Mi 2 Dez 2009 - 11:30

gute frage - ich hab das design völlig geändert und den alten code eingefügt - glaub ich - ist so lange her -
erst einmal vielen Dank für deine Hilfe.

Was hast jetzt verändert? Dann kann ich mir vielleicht das nächste mal selber helfen.

quasselbacke
Neuling
Neuling

Beiträge : 25
Anmeldedatum : 26.11.09

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Index-Modul wird im Forum nicht angezeigt

Beitrag von Zuckerpuppe am Mi 2 Dez 2009 - 11:32

ich habe einfach den kompletten CSS-Code entfernt, denn das war nur das normale Grundgerüst ohne Änderungen...hat also nichts bewirkt, bis auf das Verhindern der Indexmodule Wink

kannst mich dann wieder löschen, o.k. Smile

Zuckerpuppe
Admin a.D.
Admin a.D.

Weiblich Beiträge : 19541
Anmeldedatum : 24.04.08

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten